Ingrédients
12 coquilles st jacques, 1 bol de creme liquide, 1 paquet de lardons , 1 verre de rhum, 1 grosse tomate , 4 feuilles de salade
- 12 morceau coquilles st jacques
- 1 bocal de crème liquide
- 1 paquet de lardon fume
- 2 verres de rhum
- 1 grosse tomate
- 4 feuilles de salade
- 4 feuilles de papier sulfirise
- 1 pincée de sel, poivre, gingembre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans un plat mettre les noix de coquilles st jacques avec 1 verre de rhum , sel et poivre et gingembre, faire mariner 1 ou 2 heures, a la fin du temps de marinade bien eponger les coquilles et les placer avec les lardonsdans une poele afin de les faire legerment colorer et les faire flamber avec le rest du rhum, prendre les 4 feuilles de papier sulfirise et placer les feuilles de salade, les rondelles de tomates,les coquilles st jacques, les lardons, mettre legerement la creme liquide , poivre et gingembre. ]mettreles papillotes dans le varoma, 500ml d eau dans le bol et programmer 20 minutes vitesse 1 programme varoma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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