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Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

12 coquilles st jacques, 1 bol de creme liquide, 1 paquet de lardons , 1 verre de rhum, 1 grosse tomate , 4 feuilles de salade

  • 12 morceau coquilles st jacques
  • 1 bocal de crème liquide
  • 1 paquet de lardon fume
  • 2 verres de rhum
  • 1 grosse tomate
  • 4 feuilles de salade
  • 4 feuilles de papier sulfirise
  • 1 pincée de sel, poivre, gingembre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans un plat mettre les noix de coquilles st jacques avec 1 verre de rhum , sel et poivre et gingembre, faire mariner 1 ou 2 heures, a la fin du temps de marinade bien eponger les coquilles et les placer avec les lardonsdans une poele afin de les faire legerment colorer et les faire flamber avec le rest du rhum, prendre les 4 feuilles de papier sulfirise et placer les feuilles de salade, les rondelles de tomates,les coquilles st jacques, les lardons, mettre legerement la creme liquide , poivre et gingembre. ]mettreles papillotes dans le varoma,   500ml d eau dans le bol  et programmer 20 minutes vitesse 1 programme varoma.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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papillotes de coquilles st jacques

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