thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.01.2013
modifié: 26.11.2013

Ingrédients

pour 2 pâtes :

  • 360 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 6 petits suisses, minimum 20% MG

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol,

    3min30 fonction Mode pétrin"Mode pétrin"

    puis sortir la pâte du bol, en faire une boule.

    La mettre dans un film et 2 h minimum au frigo.

    Etaler la pâte et c'est prêt !

    (Ne pas travailler la pâte)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte feuilletée super simple

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. décembre 2017 - 11:51
    5.0

    Love Excellente et facile à travailler après 1h au frigo : je l’ai utilisée pour confectionner des pâtés en croûte, la pâte n’a pas ramolli et tous les convives ont particulièrement apprécié ! Merci pour cette recette que je vais également utiliser pour mes tartes. Recette enregistrée dans mes préférées.

  • 8. novembre 2014 - 17:11

    SUPER RECETTE !!

    TRES RAPIDE

  • 1. novembre 2014 - 18:38

    Bonsoir, j'ai fait cette recette cet a.m le fiasco n'y a t-il pas une erreur petrir 3mn30 fonction èpi??? quand on sait que la feuilletée rapide c'est 10 sec vit 6 , j'ai  perdu mon temps et les ingrédients, dommage.

  • 7. octobre 2014 - 14:41

    Je fais une tarte fine pommes de terre chorizo ce soir, je vais faire cette recette pour ma pâte. Je reviens vers vous demain RESULTAT 

  • 4. août 2014 - 20:39
    1.0

    Bof bof la toute faite de Picard est meilleure

  • 9. février 2014 - 12:22
    2.0

    tmrc_emoticons.D effectivement facile à faire , j'ai mis  du beurre du congelé et rajouter de la farine puis comme j'avais de petit-suisse, j'ai mis des yaourts (360 grs)

    maga

  • 2. janvier 2014 - 11:54

    premier essai non concluant !!! dommage


    je l'avais fait pour une galette, il y avait que le dessous de bon et la frangipane

  • 3. décembre 2013 - 17:36

    tmrc_emoticons.( je suis vraiment déçu par cette recette... Nous n'avons pas aimé son goût et effectivement rien de feuilleté et rien a voir avec  la photo publiée... Je ne la referais pas...

  • 24. novembre 2013 - 21:52

    bonsoir,

    j'utilisais déjà ce types de recettes à base de petits suisses pour faire la pate feuilletée dite rapide et cela fon tmrc_emoticons.) ctionnait très bien pour faire des mignardises.

  • 6. février 2013 - 20:10

    J'ai respecté la recette à la lettre, mais le résultat était loin d'être la photo...

    Donc à ne pas refaire.

Are you sure to delete this comment ?