Ingrédients
pour 2 pâtes :
- 360 g de farine
- 180 g de beurre
- 6 petits suisses, minimum 20% MG
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le bol,
3min30 fonction "Mode pétrin"
puis sortir la pâte du bol, en faire une boule.
La mettre dans un film et 2 h minimum au frigo.
Etaler la pâte et c'est prêt !
(Ne pas travailler la pâte)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente et facile à travailler après 1h au frigo : je l’ai utilisée pour confectionner des pâtés en croûte, la pâte n’a pas ramolli et tous les convives ont particulièrement apprécié ! Merci pour cette recette que je vais également utiliser pour mes tartes. Recette enregistrée dans mes préférées.
SUPER RECETTE !!
TRES RAPIDE
Bonsoir, j'ai fait cette recette cet a.m le fiasco n'y a t-il pas une erreur petrir 3mn30 fonction èpi??? quand on sait que la feuilletée rapide c'est 10 sec vit 6 , j'ai perdu mon temps et les ingrédients, dommage.
Je fais une tarte fine pommes de terre chorizo ce soir, je vais faire cette recette pour ma pâte. Je reviens vers vous demain RESULTAT
Bof bof la toute faite de Picard est meilleure
effectivement facile à faire , j'ai mis du beurre du congelé et rajouter de la farine puis comme j'avais de petit-suisse, j'ai mis des yaourts (360 grs)
maga
premier essai non concluant !!! dommage
je l'avais fait pour une galette, il y avait que le dessous de bon et la frangipane
je suis vraiment déçu par cette recette... Nous n'avons pas aimé son goût et effectivement rien de feuilleté et rien a voir avec la photo publiée... Je ne la referais pas...
bonsoir,
j'utilisais déjà ce types de recettes à base de petits suisses pour faire la pate feuilletée dite rapide et cela fon ctionnait très bien pour faire des mignardises.
J'ai respecté la recette à la lettre, mais le résultat était loin d'être la photo...
Donc à ne pas refaire.
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