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Temps de préparation
1h 10min
Temps total
1h 30min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2013
modifié: 17.06.2013

Ingrédients

La pâte

  • 15 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase d'épices italiennes, optionnel

La garniture

  • 2 boules de mozzarella, di buffala c'est meilleur (environ 250g)
  • 8 tranches De coppa
  • 1 à discrétion 2 poignées de roquette
  • 1 à discrétion copeaux de parmesan
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, ou de sirop de vinaigre balsamique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    de la pâte
  1. - Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1m30 / 37° / vitesse 2

    - A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2mn / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" , en ajoutant les 90g de lait au bout d'1mn.

    - Mixer 10sec / Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2 afin de décoller la pâte

    - Sortir la pâte du bol, elle ne doit pas coller aux parois (sinon rajouter de la farine), la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un torchon et laisser reposer une heure au chaud (au dessus d'un radiateur par exemple).

  2. - Au bout d'une heure étaler la pâte à l'aide du rouleau sur une feuille de papier sulfurisé jusqu'à obtenir votre pizza.

    - Pour faire les bordures repliez les bords sur eux mêmes sur environ 1cm afin d'éviter aux aliments de s'échapper

    - Couper les boules de mozzarella en fines tranches et répartissez-les sur l'ensemble de la pâte.

    - Laisser cuire environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit entièrement fondue et les bords dorés.

    - Sortez la pizza du four.

  3. - Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

    - Déposez y les tranches de Coppa

    - Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

    Bonne dégustation!

  4. Garnitures
  5. - Une fois la pizza cuite, parsemez la de roquette

    - Déposez y les tranches de Coppa

    - Vous pouvez y rajouter des copeaux de parmesans et parsemer de sirop de vinaigre balsamique.

    Bonne dégustation!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza Blanche Roquette et Coppa

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