Ingrédients
- 200gr de farine de sarrasin
- 250gr de farine sans gluten, (au supermarché bio, n'importe quelle marque)
- 1 sachet de levure, fraîche ou chimique
- 10gr de sucre, soit 2 cuillers à café
- 300ml d'eau
- 1,5 petite cuiller de sel
- 2 cuillers d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le Read more at //www.750g.com/pate-a-pizza-au-thermomix-r10603.htm#kIZExMds3LMzkFoS.99
Mettre dans le bol du TM 100 g d'eau, la levure, 10 g de lait et régler 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
Read more at //www.750g.com/pate-a-pizza-au-thermomix-r10603.htm#kIZExMds3LMzkFoS.992.
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel. Régler 2,5 minutes fonction
3.
Mettre la pâte dans du papier sulfurisé et laisser gonfler 30 minutes. Vous pouvez la mettre à côté d'un radiateur ou sous une couverture.
4. Etaler la pâte (équivalent de 2 pizzas) soit à l'aide d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et un rouleau, soit directement avec les mains mouillées.
5. Garnissez la (idéal : sauce tomate 1 cuiller d'huile d'olive et mozzarella) et faites la cuire 13/15 minutes à 250° au four.
Bon appétit !
Astuce
vous pouvez faire cuire la pâte dans le four seumement avec la sauce tomate et l'huile et rajouter de la mozzarella de bufflonne à la fin (elle est bien meilleure crue)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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