- TM 31
Ingrédients
- 150 g de petits pois surgelés bio
- 100 g d'épinards surgelés bio
- 100 g de carottes bio
- 2 courgettes bio
- 50 g de polenta
- 150 g d'eau de source
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher les carottes et les courgettes. Les couper en petits morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les petits pois, les épinards et la polenta.
2. Rajouter l'eau et faire cuire à 100 degrés, vitesse "Vitesse mijotage" pendant 20 minutes.
3. A la sonnerie, mixer 20 secondes vitesse 10. Racler les parois du "Couvercle verrouillé" et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 10.
Astuce
Pour un repas complet, rajouter à chaque portion une càc d'huile végétale et une portion de viande.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je suis étonnée qu'il n'y ait pas de commentaire sur cette recette! Elle est PAR-FAITE!
Les proportions sont nickel, la texture est super, riche en fibre, sans compter que c'est très bon! Bravo, et merci!