thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g de petits pois surgelés bio
  • 100 g d'épinards surgelés bio
  • 100 g de carottes bio
  • 2 courgettes bio
  • 50 g de polenta
  • 150 g d'eau de source

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher les carottes et les courgettes. Les couper en petits morceaux et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les petits pois, les épinards et la polenta. 

    2. Rajouter l'eau et faire cuire à 100 degrés, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 20 minutes.

    3. A la sonnerie, mixer 20 secondes vitesse 10. Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer à nouveau 20 secondes vitesse 10. 

     

Astuce

Pour un repas complet, rajouter à chaque portion une càc d'huile végétale et une portion de viande.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Jardinière de légumes pour bébé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. mai 2017 - 20:55
    5.0

    Je suis étonnée qu'il n'y ait pas de commentaire sur cette recette! Elle est PAR-FAITE!
    Les proportions sont nickel, la texture est super, riche en fibre, sans compter que c'est très bon! Bravo, et merci!