Ingrédients
- 1 navet bio
- 2 carottes biol
- 2 courgettes biol
- 100 g de haricots verts bio surgelés
- 50 g de petits pois bio surgelés
- 50 g de boeuf haché bio
- 160 g de petites pâtes bio cuites
- 150 g d'eau minérale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carottes et le navet épluchés, lavés et coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 sec / Vit 5.
Ajouter les courgettes coupées en rondelles, les haricots surgelés, les petits pois et l'eau.
Programmer 20 min / 100°C / Vit "Vitesse mijotage"
4 minutes avant la fin, ajouter le boeuf.
A la fin de la minuterie, ajouter les pâtes cuites et mixer 30 sec / Vit 10.
Râcler les parois du bol et mixer à nouveau 30 sec / Vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires