Ingrédients
Ingredients
- 430 g chou-fleur, lavé et découpé en petits bouquets, frais ou surgeles
- 1 fromage de chèvre, type gros cabecou
- 2 c. à soupe fromage blanc de chevre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre 700g d'eau dans le bol
2. Mettre le chou-fleur dans le panier du thermomix et programmer varoma, vitesse 1 et 20min.
3. vider l'eau et mettre le chou-fleur dans le bol avec tous les autres ingredients puis mixer 15s vitesse 6.
Astuce
- Vous pouvez remplacer le fromage de chevre et le fromage blanc par un fromage de chèvre frais (type Chevretine).
- Vous pouvez rajouter de l'eau si besoin est.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vais essayer à midi ! Je vous dirais !
Une bonne purée par contre une pyramide de chavroux à la place.
On ne sent à peine le goût du chou mais c'est très bon !
Pas mal du tout... rapide et assez light dans l'ensemble.... a refaire
j'ai fais avec de la brousse pas terrible manque de saveur dommage recette facile à faire le temps d'une douche ! merci du partage !
bernadette
Mon fils de 10 mois l'a dévoré!!!
ça doit être bon
Are you sure to delete this comment ?