Ingrédients
- 4 carottes
- 1 navet nouveau
- 1 petite pomme de terre
- 30 g d'escalope fine de veau
- 100 g d'eau minérale
- 1 noisette de beurre
à partir de 6 mois
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Couper les carotte en morceaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30 seconde vitesse 5.
Ajouter l'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Mettre dans le panier le navet et la pomme de terre coupé en morceau et programmer 20 min/100°C/vitesse 1.
A la sonnerie, garder un peu de jus de cuisson, puis verser le contenu du panier dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter la noix de beurre et mixer 30 sec vitesse 8.
Astuce
Si vous souhaité vous pouvez ajouter un petit oignon nouveau.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Où sont les "30 g d'escalope fine de veau" ?
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