Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
6min
Temps total
40h 6min
Portion
600 g
Niveau
Facile

Ingrédients

EPINARDS FRAIS

  • 600 gramme epinards frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 800gr d'eau dans le Couvercle verrouillé


    Mettre la moitié des épinards dans le varoma


    Laisser cuire 20 minutes varoma Vitesse mijotage


    Réserver


    Renouveller l'opération avec les épinards restants.


    MIxer le tout 15 secondes vitesse 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée d'épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. avril 2017 - 16:14

    j'ai utilisé 600g d'épinards bio surgelés, la texture apres le mixage était pas asseez lisse à mon gout, du coup j'ai rajouté 90g d'eau minerale et mixé 2 fois 30 secondes supplémentaires

Are you sure to delete this comment ?