Ingrédients
- 200 gramme épinards
- 100 gramme pommes de terre
- 70 gramme d'eau minérale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les épinards dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 15 sec vit 5, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter l'eau.
Faire cuire 20 min, 100°, vit 2,"Sens de rotation" .
A la sonnerie, mixer 30 sec vit 8, racler les bords puis remixer 15 sec, vit 10.
Astuce
J'ai utilisé des épin1rds que j'avais congelés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un kiri pour adoucir la purée et mon petit ange s'est régalé!
Fait ce midi mes enfants ont beaucoup aimé mais j'ai rajouté 3 cuillères a soupes de creme fraiche épaisse! !! :-P "Vitesse mijotage"
Temps de cuisson trop long, le fond du bol a attaché, 12 mn suffisent je pense
bonne recette avec des bonnes quantités
j'ai suivi tout pareil mais les épinards en branches que j'ai utilisé ,étaient congelés,j'ai ajouté un peu de lait et une vache kiri pour le mixage et 1 oeuf que j'ai cuit dur à coté
on obtient 2 plats complet pour bébé à partir d'1 an ainsi
Are you sure to delete this comment ?