Forum faire rissoler les oignons et l'ail
29. juin 2011 - 17:20
#1
5 réponses | Date de création
13.01.2019 - 10:30
#1
Bonjour comment faire fondre du chocolat blanc
20.07.2011 - 00:15
#2
Utilisez simplement la T° VAROMA ( = 112°C) et non 100°C....pendant 5 mn env (selon la quantité)
Laissez d'abord les oignons perdre leur eau de végétation en les laissant fondre sans ajout de matières grasses, environ 3MN puis ajoutez la mati-re grasse par le trou du couvercle et terminez la cuisson, vous verrez, c'est TOP !
29.06.2011 - 21:40
#3
Lors de la démo, il a été dit que l'on pouvait rajouter un peu de sucre pour aider à la coloration. Mais, je n'ai pas essayé...
Nine
29.06.2011 - 17:20
#4
bonjour, je n'arrive pas à savoir comment faire rissoler les oignons et l'ail en début de recettes. ils ne sont pas assez grillés. Comment faites-vous ?