Forum Macaron avec blancs d'oeufs congelés
12. décembre 2011 - 9:13
#1
4 réponses | Date de création
28.12.2011 - 17:35
#1
bonsoir bora
j'ai déja utilisé des blancs d'oeufs congelés que j'avais laissé dégelés à t°ambiante et cela à bien fonctionné ,ils sont bien montés,cela ne se voyait pas piemo
12.12.2011 - 21:46
#2
Bonsoir Bora,
Oui, je te confirme, j'ai déjà fait des macarons, avec des blancs d'oeufs congelés, décongelés et à température ambiante, sans problème particulier !
Refais un essai !!
12.12.2011 - 09:13
#3
est ce que quelqu'un a déjà essayé avec des blancs d'oeufs congelés, car je les ai laissé décongeler 24h à t° ambiante avant de les utilisés, mais lorsque j'ai essayé de les monté en neige, ils ne sont pas monté du tout. pourquoi???