Forum MIJOTAGE
Merci pour le conseil
Bonjour,
Qui peut m'expliquer le pourquoi du comment les morceaux de viande et poisson en fonction mijotage sont réduits en petits petits petits morceaux.
J'espère que mon post est au bon endroit car je suis nouvelle
Merci
Peut-être faudrait-il associer , à la fonction , la fonction pour inverser le sens de rotation des couteaux. Votre viande et votre poisson seront ainsi protégés contre l'émiettement intempestif...:~
Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Mais aussi mon fil sur espace-recettes :http://www.espace-recettes.fr/node/11954Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour,
Qui peut m'expliquer le pourquoi du comment les morceaux de viande et poisson en fonction mijotage sont réduits en petits petits petits morceaux.
J'espère que mon post est au bon endroit car je suis nouvelle
Merci