Forum MIJOTAGE

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

4 réponses | Date de création

Merci pour le conseil  Wink


toupie26 a écrit:

Bonjour,

Qui peut m'expliquer le pourquoi du comment les morceaux de viande et poisson en fonction mijotage sont réduits en petits petits petits morceaux.

J'espère que mon post est au bon endroit car je suis nouvelle  Wink

Merci

Peut-être faudrait-il associer , à la fonction Soft , la fonction Counterclock pour inverser le sens de rotation des couteaux. Votre viande et votre poisson seront ainsi protégés contre l'émiettement intempestif...:~

Venez visiter mes albums photos et video sur les prouesses de Momo entre autres ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Mais aussi mon fil sur espace-recettes :http://www.espace-recettes.fr/node/11954Cord Soft alement.Andy du Club des   Mixingbowl closed  MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonjour,

Qui peut m'expliquer le pourquoi du comment les morceaux de viande et poisson en fonction mijotage sont réduits en petits petits petits morceaux.

J'espère que mon post est au bon endroit car je suis nouvelle  Wink

Merci