Forum souci crème anglaise

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10 réponses | Date de création

gwenan a écrit:

Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !

moi non plus.  :) 

Françoise

(Yvelines 78)


Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !

gwen


Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !

gwen


à faire avec du lait entier et non demi-écrémé elle sera moins liquide


Je ne dis pas que ça marchera mais ça vait toujours la peine d'essayer!


merci pour ce renseignement, donc je dois mettre 10 min 30

suite au prochain épisode!!! Smile


Arretez moi si je me trompe, mais j'ai toujours entendu: quand on double les proportions, on augmente de moitier le temps de cuisson.


natham a écrit:

voilà mon petit problème:

j'ai réalisé la creme anglaise qui ds le livre "A table...',quand je la fais avec 1/2 l lait demi écrémé résultat impecable ,mais quand je double lesproportions ce n'est plus la même chanson!! Aw

je la sors du robot ça va enfin je suppose car elle est "mousseuse" ,mais qd je la sors le lendemain du frigo elle est aussi liquide que de l'eau . :((

Est ce peut être le tps de cuisson?

merci de votre aide.... Wink

Je pense en effet que cela vient du temps de cuisson ! Si vous doublez les proportions il faut allonger le temps de cuisson ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


voilà mon petit problème:

j'ai réalisé la creme anglaise qui ds le livre "A table...',quand je la fais avec 1/2 l lait demi écrémé résultat impecable ,mais quand je double lesproportions ce n'est plus la même chanson!! Aw

je la sors du robot ça va enfin je suppose car elle est "mousseuse" ,mais qd je la sors le lendemain du frigo elle est aussi liquide que de l'eau . :((

Est ce peut être le tps de cuisson?

merci de votre aide.... Wink