Forum souci crème anglaise
Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !
moi non plus. :)
Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !
Une fois la cuisson réalisée, je ne la mixe pas contrairement à ce qui est indiqué dans la recette !
à faire avec du lait entier et non demi-écrémé elle sera moins liquide
Je ne dis pas que ça marchera mais ça vait toujours la peine d'essayer!
merci pour ce renseignement, donc je dois mettre 10 min 30
suite au prochain épisode!!!
Arretez moi si je me trompe, mais j'ai toujours entendu: quand on double les proportions, on augmente de moitier le temps de cuisson.
voilà mon petit problème:
j'ai réalisé la creme anglaise qui ds le livre "A table...',quand je la fais avec 1/2 l lait demi écrémé résultat impecable ,mais quand je double lesproportions ce n'est plus la même chanson!!
je la sors du robot ça va enfin je suppose car elle est "mousseuse" ,mais qd je la sors le lendemain du frigo elle est aussi liquide que de l'eau . :((
Est ce peut être le tps de cuisson?
merci de votre aide....
Je pense en effet que cela vient du temps de cuisson ! Si vous doublez les proportions il faut allonger le temps de cuisson !
voilà mon petit problème:
j'ai réalisé la creme anglaise qui ds le livre "A table...',quand je la fais avec 1/2 l lait demi écrémé résultat impecable ,mais quand je double lesproportions ce n'est plus la même chanson!!
je la sors du robot ça va enfin je suppose car elle est "mousseuse" ,mais qd je la sors le lendemain du frigo elle est aussi liquide que de l'eau . :((
Est ce peut être le tps de cuisson?
merci de votre aide....