Forum crème patissière

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5 réponses | Date de création

merci les filles , je vous dirais et en plus moins d oeufs !!!!

 

mamina120


solmar a écrit:

mamina120 a écrit:

Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 

Fais  cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231

Je confirme ce que dit Coco, Mamina, cette recette est super !  essaie-la et dis-nous si tu l'as réussie Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamina120 a écrit:

Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 

Fais  cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 

mamina120