Forum crème patissière
merci les filles , je vous dirais et en plus moins d oeufs !!!!
Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire
j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère
Merci de votre aide
Fais cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231
Je confirme ce que dit Coco, Mamina, cette recette est super ! essaie-la et dis-nous si tu l'as réussie
Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire
j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère
Merci de votre aide
Fais cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231
Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire
j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère
Merci de votre aide