Forum Les bretonnes, help pr le kouign-aman!!!...
Ca c'est sympa Scrapouille!! J'attends de tes nouvelles!... " width="19" height="19" />
Bises!
Je prends note de tes indications: je n'ai paut-être pas très bien réparti mon beurre, moi non plus, et je vais essayer avec un moule un peu plus petit!!...Ca améliorera sans doute !
Merci " width="19" height="19" />
moi je l ai teste mais j ai etee un peu decue de ma faute car le beurre etait un peu mal reparti
des endroits un peu secs mais par contre j avais exactement la bonne taille de moule et donc le beurre n a pas coule
FRAMBOISE56
j'ai la recette mais pas encore essayé
Cela ne devrait tarder !!! je te tiens au courant dès que cela est fait
@+
Coucou tout le monde!!
Si certaines d'entre vous ont déjà testé la recette bretonne(délicieuse!!!) du kouign-aman, j'aimerais bien une astuce pour éviter de percer ma pâte lors des multiples manipulations au rouleau. J'ai déjà essayé en la remettant au réfrigirateur entre chaque manip., mais il y a qd même tjs qques fissures... Du coup, le gâteau reste très bon, mais pas très présentable à la sortie (bcp de beuure fondu s'écoule pdt la cuisson).Merci d'avance de votre aide!! " width="19" height="19" />