Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine de seigle j avais changer de marque et ce soir j en aie pas mis donc , demain je fait un deuxième
Ta persévérance paye
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine de seigle j avais changer de marque et ce soir j en aie pas mis donc , demain je fait un deuxième
Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!
tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.
Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.
Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain
Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?
Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.
ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier
bonne soirée à toutes je vais lire
Je t'ai envoyé la recette en MP.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!
tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.
Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.
Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain
Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?
Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.
ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier
bonne soirée à toutes je vais lire
Désolée pour ton mari, mais nous n'en avons pas trop.J'en ai déjà enlevé presque plus de 1,300 kg pour offrir à mes enfants et Marlène.Le jour de Noël le reste sera sur la table au moment du café, donc les gourmands pourront se servir et je ne sais pas ce qu'il restera le soir
Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!
tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.
Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.
Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain
Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?
Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.
ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier
Aujourd'hui fut un jour comme les autres mais quand il faut y aller, avec momo onygo ....
+ du beurre d'escargots....
JM est venu nous prêter "main forte" pour les macines, le régal de tite Marie, et comme nous serons chez elle le 25 .....
Je n'ai pas réussi à obtenir des meringues jaunes J).....
JM a snobé les oeufs cocotte pour des oeufs au plat ce soir.....
Et maintenant je vais vous lire :O.......
Encore une grosse journée en cuisine pour toi, comme d'habitude ! Au moins, vous amortissez vos belles cuisines modernes , tout en régalant la famille et les amis
Coucou les filles partie pour ka journee je viens de rentrer ghis je suis en admiration moi je suis trop bord......qiue pour faire ça je veux que ce soit fini avant de commencer
j zi trouvé la solution pour mes demies sheres j ai tout congelé et la je viens de démouler c est nickel
je les sortirai du congel en debut d apres midi mercredi
maintenant a manger pour ce soir boulettes aux petits legumes
gigot
La congélation, c'est une des deux solutions que je te donnais ce matin en reprenant ton commentaire à 10h41.
Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai fait quelques chocos avec des gavottes. J'ai aussi des progrès à faire J'en ai même avec des petits trous d'aération.
Tu as bien fait de te lancer,ils sont bien beaux, il faut une première fois,puis on s'enhardit. Pour tes petits trous d'aération, quand tu as rempli les moules, il faut ensuite les frapper plusieurs fois sur le plan de travail pour chasser les bulles d'air.
Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai fait quelques chocos avec des gavottes. J'ai aussi des progrès à faire J'en ai même avec des petits trous d'aération.
Sont beaux qunad même !
Tes blinis sont pas mal non plus, je voulais en faire mais j'ai eu peur de ne pas les avoir de la même taille, je n'ai pas de poêle alors j'en ai acheté.
Ton kougelhopf, je le fait après Noël, avec la crève je suis déjà contente d'arriver à terminer ce qu'il faut.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai fait quelques chocos avec des gavottes. J'ai aussi des progrès à faire J'en ai même avec des petits trous d'aération.
Coucou les filles partie pour ka journee je viens de rentrer ghis je suis en admiration moi je suis trop bord......qiue pour faire ça je veux que ce soit fini avant de commencer
j zi trouvé la solution pour mes demies sheres j ai tout congelé et la je viens de démouler c est nickel
je les sortirai du congel en debut d apres midi mercredi
maintenant a manger pour ce soir boulettes aux petits legumes
Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai fait quelques chocos avec des gavottes. J'ai aussi des progrès à faire J'en ai même avec des petits trous d'aération.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Suis, chaque jour, epatée par toutes vos réalisations, faudrait faire des ateliers culinaires pour les fêtes, j'ai bien des lacunes.
Isa, suis comme toi, mon refrigerateur d'appoint est trop chaud cette année, comment faire ?
J'ai commencé des préparations, rien à montrer car rien de terminer. Je vais faire une bûche aux fruits rouges et une au chocolat (incontournable pour les enfants). C'est une première pour moi, encore, l'an dernier, c'était gâteau roulé au chocolat.
Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits vol au vent , béchamel et queue d'écrevisses et j'ai fait des riz au lait de Marie . Mélanie en a déjà emmené 2.
Malgré ton rhume , tu as bien travaillé Tina , les vol au vent me tentent bien !
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Pause syndicale pour moi. Ghis, bravo, tes chocolats sont comme chaque année magnifiques!
Je fais plusieurs choses en même temps, j'espère que je ne vais pas me tromper. Je pourrais bien me retrouver avec un insert oignons dans ma bûche choco, et une purée de mandarines dans les quiches!
J'ai l'impression d'être un automate... Je cuisine, je cuisine, je cuisine, je nettoie, je nettoie, je nettoie, et je recuisine je recuisine, je recuisine et je....... Bon! Marie ressaisie toi que diable!
Ce matin j'ai reçu en avance un petit cadeau du Canada. Trop contente! Dans la boite un joli chariot de Père Noël (j'avais eu le Pêre Noël cet été) et dans un petit sac, accroché au chariot.... un clip et une breloque en argent (Pandora). Pourvu que le Père Noël ne se trompe pas ici, et m'apporte le bracelet à breloques...
Ben tiens, une tite photo? Allez, gigot et je reviens l'insérer.
il est en avance le père Noêl canadien , il t'a gâtée , il y a de très joli choses pandora , j'aime beaucoup .
Le sujet , c'est du biscuit ? c'est très fin !!!
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits vol au vent , béchamel et queue d'écrevisses et j'ai fait des riz au lait de Marie . Mélanie en a déjà emmené 2.
C'est très appétissant et je prendrais bien une petite cocotte au passage !
Mes paquets d'un peu plus de 300 g de confiseries sont terminés et contiennent des pâtes de fruits à la framboises, aux coings, des coucougnettes, des orangettes, des chocolats noirs et au lait fourrés framboises, des ballotins chocolat noir au praliné à l'ancienne, des chocolats à la pâte d'amande au Grand Marnier et des chocolats à la ganache aux marrons.
Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!!
mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !
C'est vrai sandrine que vu de loin , on dirait des petits crocodiles dans un marigot , mais je vois pas bien les pattes , je te taquine , je suis sure qu'elles seront délicieuses
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!!
mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !
Mais tu sais bien que le bordel est indispensable à la société masculine " height="19" width="19" />.Pour être sérieuse, tu t'en es très bien sortie pour une première fois et elles seront délicieuses comme toutes celles qui ont été faites chez les popines !
Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits vol au vent , béchamel et queue d'écrevisses et j'ai fait des riz au lait de Marie . Mélanie en a déjà emmené 2.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Encore un beau soleil ce matin, mais il a gelé blanc cette nuit !
Oui, j'ai rendez-vous demain 11 heures pour une manométrie oesophagienne.Je n'irai pas d'un pas léger
Je ne sais pas encore si je vais pouvoir faire mes calissons,car je suis encore en pyjama et je n'ai pas regardé si la pâte est moins collante. Je ne me suis pas endormie avant 3 h 40 cette nuit, je n'avais pas sommeil !
Voilà mes travaux d'hier:Chocolats/ pâte d'amande au Grand Marnier, sérigraphiés. Rochers pralinés.Chocolats / ganache aux marrons
Cuisinez et pâtissez bien !
J'ai mis 2 fois la même photo. Je recommence !
Magnifiques!! Je t'en prends 1 au marron
c'est quelle couleur ceux au grand marnier ? j'adoreeeeeeeeeeee !!!!
Tous ceux qui sont décorés sont au Grand Marnier,Camille m'a dit que ce sont ses préférés, donc cette année, je n'en ai pas fait au kirsch ni à l'amande amère.
Magnifique tes chocolats Ghis, moi j'ai un gros faible pour les rochers
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
je pense faire la glace pistache de papille on off, par contre pour le sorbet citron je ne sais pas lequel choisir sachant que je mettrai du limoncello, j'attends vos lumières les copcops.
Coco tu as une poèle à mini blinis ou tu fais à la cuillère?
Pour le sorbet citron, jai pris celui du livre "Ma cuisine 100 façons. C'est la première fois que je le fais.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Encore un beau soleil ce matin, mais il a gelé blanc cette nuit !
Oui, j'ai rendez-vous demain 11 heures pour une manométrie oesophagienne.Je n'irai pas d'un pas léger
Je ne sais pas encore si je vais pouvoir faire mes calissons,car je suis encore en pyjama et je n'ai pas regardé si la pâte est moins collante. Je ne me suis pas endormie avant 3 h 40 cette nuit, je n'avais pas sommeil !
Voilà mes travaux d'hier:Chocolats/ pâte d'amande au Grand Marnier, sérigraphiés. Rochers pralinés.Chocolats / ganache aux marrons
Cuisinez et pâtissez bien !
J'ai mis 2 fois la même photo. Je recommence !
C'est trop beau, bravo superbes réalisations ! Je peux te passer une petite commande ?
Ma journée est treminée ... Tout est rangé et nettoyé... Demain est un autre jour... Ras le bol...
Je sors m'aerer, je vais promener ma tite Mathilde....
Mes biscuits pour les pana cotta sont fait....
A force d'être en cuisine, on sature et le jour J on n'en profite même pas. En tout cas, pour moi, c'est souvent comme ça. J'essaie de veiller à tout pendant le repas,et du coup je ne sais même pas si ce que je mange est bon et quand tout le monde est parti, je suis obligée de demander à JC pour savoir comment il a trouvé le repas. Je n'en profite que s'il y a des restes,car je ne suis plus autant préoccupée !
Pause syndicale pour moi. Ghis, bravo, tes chocolats sont comme chaque année magnifiques!
Je fais plusieurs choses en même temps, j'espère que je ne vais pas me tromper. Je pourrais bien me retrouver avec un insert oignons dans ma bûche choco, et une purée de mandarines dans les quiches!
J'ai l'impression d'être un automate... Je cuisine, je cuisine, je cuisine, je nettoie, je nettoie, je nettoie, et je recuisine je recuisine, je recuisine et je....... Bon! Marie ressaisie toi que diable!
Ce matin j'ai reçu en avance un petit cadeau du Canada. Trop contente! Dans la boite un joli chariot de Père Noël (j'avais eu le Pêre Noël cet été) et dans un petit sac, accroché au chariot.... un clip et une breloque en argent (Pandora). Pourvu que le Père Noël ne se trompe pas ici, et m'apporte le bracelet à breloques...
Ben tiens, une tite photo? Allez, gigot et je reviens l'insérer.
le Père Noël canadien t'a bien gâtée, c'est bien mignon !
Tu veux faire un dessert sucré salé, pour ta bûche " height="19" width="19" />
Pas encore eu le temps de venir vous voir aujoud'hui... pour autant je suis nettement moins active en cuisine que vous :D ! J'essaye de faire un peu de ménage - rangement et là aussi y a du boulot !
Ghis, je suis super impressionée par tes chocolats ! Et par tous les blinis et panacotta de Corinne, c'est super mimi en petits formats comme ça !
Danièle, moi aussi je croyais que le kougelhopf était étouffe chrétien jusqu'à ce que j'en goûte un tout frais dans une boulangerie en Alsace... ça ressemble un peu à de la brioche, c'est très bon !
Sandrine, moi je crois que j'aurais fini les deux assiettes !!
Messages:
Bonne nuit à toutes !
Ghis
Messages:
Bonne soirée lecture Lolotte.....
Pat, bonnes prépas en compagnie de tes chicoufs.....
Messages:
Ta persévérance paye
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Patricia, j'espère que cette année tu n'auras pas de malades à soigner ! Profite bien de tes petits enfants.
Ghis
Messages:
Ouf.... mon pain surprise réussi ah !!!non mais ....en faite c était à cause de ma farine de seigle j avais changer de marque et ce soir j en aie pas mis donc , demain je fait un deuxième
Messages:
salut les filles ...236 messages....ça y est mes premiers chicoufs sont arrives
Belles realisations les filles .....Ca bronze bien sur le fil
Martine ...je suis comme toi avec mes cadeaux ....ça fouille partout ces petits
Valerie ...moi je fais la glace de la buche à partir de la glace au mascarpone ...c'est rapide
Anne Marie ...pour le pain surprise j'ai raté l'an dernier...pas refait depuis
Marinou ...j'avais la même idee que framboise ...elle a fait plus vite que moi
Tina ...sympa le menage
Christelle Isath et Marie ...deux beaux sapins
Fabienne...j'ai un peu le même genre de deco chez moi ...je ferai une photo ....si j'ai le temps
Severine ....bonnes vacances ...profite bien
Isabelle ...moi aussi je viens d'acheter un mini moules savarin ...mais pas de recette non plus
Framboise ...moi aussi j'ai beaucoup de mal pour demouler les coques chocolat...je suivrai ton conseil
Ghis ...chapeau bas ...
Calie ...une petite jupette DLMQT
Patricia
Messages:
Je t'ai envoyé la recette en MP.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Désolée pour ton mari, mais nous n'en avons pas trop.J'en ai déjà enlevé presque plus de 1,300 kg pour offrir à mes enfants et Marlène.Le jour de Noël le reste sera sur la table au moment du café, donc les gourmands pourront se servir et je ne sais pas ce qu'il restera le soir
Ghis
Messages:
J'ai mis mes glacons de blanc d'oeuf dans le frigo pour les décongeler
Marine
Messages:
un ptit coucou du soir.
Merci coco pour l'idée des blinis, ils étient bien bon avec tarama et saumon....la prochine fous je doublerai l quantité trop bon ont dit les enfants et le mari!!!!!!
tina merci pour ta réponse , peux tu m'envoyer la recette je n'ai pas le livre, merci, sympas tes cassolettes.
Sandrine si tu voyais mes orangettes tu rigolerais!!!!! elles ne sont pas si mal!!!! de toute façon c'est le goût sui compte.
Marine moi aussi je décongèle ds l'eau chaude avec un poid dessus pour éviter que ça flotte, mais si c'est pour demain tu les mets ds un endroit frais et il vont être nickel pour demain
Marie gentil le père noêl canadien, tu connais la boutique pandora à Nantes?
Claude et mamiek vous avez bien travaillez aussi, limoncello je ne savaispas qu'on pouvais le faire soit même.
ghis j'ai montré à mon mari tes créations, il m'a dit si elle en a trop je suis preuneur!!!!! digne d'un patissier
bonne soirée à toutes je vais lire
Patricia 🏖
Messages:
Je l'ai déjà fait sans problème.
Ghis
Messages:
Encore une grosse journée en cuisine pour toi, comme d'habitude ! Au moins, vous amortissez vos belles cuisines modernes , tout en régalant la famille et les amis
Ghis
Messages:
merci à toutes
la tarte memeringuée peut etre faite et cuite la veille?
Marine
Messages:
Isa, alors tu as attaqué et .......... Gagné ?
Ghis, comme d'hab une merveille tes chocos !
Coco, une riche idée la variante sucrée des panacottas sur biscuits ! Je note .... Une belle provisions de blinis !!!
Fabienne, il est joli et original le dessous ! Il faudra que j'étudie cette histoire d'insert ds moule.... Ça peut servir ....
Sandrine, un bel appétit ! La nostalgie des jupettes ? Toi au moins tu as le mérite de l'enrobage .....
Marie, mimis tout plein les cadeaux du père noël canadien ! Tu nous diras quoi pour ta bûche ....
Sympa cet apéro après ta journée bien occupée....
Danièle, un bon kouglof c'est délicieux, moëlleux..... Yapuka tester .....
Tina, tu as bien bossé tout en étant "enrhubée".... Sont beaux tes chocolats !
AFran, yessss..... La solution !!!!
Messages:
Aujourd'hui fut un jour comme les autres mais quand il faut y aller, avec momo onygo ....
+ du beurre d'escargots....
JM est venu nous prêter "main forte" pour les macines, le régal de tite Marie, et comme nous serons chez elle le 25 .....
Je n'ai pas réussi à obtenir des meringues jaunes J).....
JM a snobé les oeufs cocotte pour des oeufs au plat ce soir.....
Et maintenant je vais vous lire :O.......
Messages:
oui c est une camionnette, camion voiture ou autre c est vraiment idiot ou on va mon dieu
Messages:
Oui, j'ai vu ça aux infos. Quel horeur !
Messages:
A la télé, ils viennent de dire que c'est avec un camion !
Ghis
Messages:
Ce n est pas possible les gens sont fou. ..encore une voiture meurtrière à Nantes au marché de noël
Messages:
Je les décongèle en mettant le contenant dans l'eau tiède, il y en a d'autres qui décongèlent aux micro ondes, je crois...
Ghis
Messages:
La congélation, c'est une des deux solutions que je te donnais ce matin en reprenant ton commentaire à 10h41.
Ghis
Messages:
Tu as bien fait de te lancer,ils sont bien beaux, il faut une première fois,puis on s'enhardit. Pour tes petits trous d'aération, quand tu as rempli les moules, il faut ensuite les frapper plusieurs fois sur le plan de travail pour chasser les bulles d'air.
Ghis
Messages:
J'ai vu de bien beaux chocolats ! Ghis tu est drolrment fortich comme disent les jeunes !
Coco , tu as bien travaille aussi
Tina malgré ton rhume , aussi ,
Moi j'ai fini le limncello que j'avais commencé dimanche dernier , de le créme caramel au beurre sale pour mon panier gourmand et des caramels de Noēl
Demain , je vais préparer une búche au citron , et une nougat glacé
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bonsoir
la compotée d'oignons est faite et tiédit dans son pot
demain je veux faire une tarte pommes meringuée.
Vous pensez qu'il faut combien de blancs d'oeufs? Et les blancs congelés, on les décongèle comment?
Marine
Messages:
que vous etes douées les filles ...BRAVO
moi ce soir j'ai REFAIT un pain surprise et quelques chocolats
non Joyce je ne vais pas les mettre ceux qui sont rater
Messages:
Tes blinis sont pas mal non plus, je voulais en faire mais j'ai eu peur de ne pas les avoir de la même taille, je n'ai pas de poêle alors j'en ai acheté.
Ton kougelhopf, je le fait après Noël, avec la crève je suis déjà contente d'arriver à terminer ce qu'il faut.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Sont beaux qunad même !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Coucou les filles partie pour ka journee je viens de rentrer ghis je suis en admiration moi je suis trop bord......qiue pour faire ça je veux que ce soit fini avant de commencer
j zi trouvé la solution pour mes demies sheres j ai tout congelé et la je viens de démouler c est nickel
je les sortirai du congel en debut d apres midi mercredi
maintenant a manger pour ce soir boulettes aux petits legumes
gigot
membre du club des momocops
Messages:
Avec le reste de chocolat des orangettes, j'ai fait quelques chocos avec des gavottes. J'ai aussi des progrès à faire J'en ai même avec des petits trous d'aération.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oui, au congèl, c'est pour l'apéro en version mini, je réchauffe un peu au four.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/roul%C3%A9-de-pain-d%E2%80%99%C3%A9pices-et-de-foie-gras-adaptation-dune-recette-demarle/27637
c'est une recette Guy Demarle a l'origine...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Martine c'est quoi que tu fais pour la première fois la buche fruit rouge?
Messages:
Tin'a tu vas congeler les vols au vent ? Ça doit être bien bon !'
ghis je te pique un sachet !!!!!merci !
coco ton roule c'est quel recette ?
Messages:
Suis, chaque jour, epatée par toutes vos réalisations, faudrait faire des ateliers culinaires pour les fêtes, j'ai bien des lacunes.
Isa, suis comme toi, mon refrigerateur d'appoint est trop chaud cette année, comment faire ?
J'ai commencé des préparations, rien à montrer car rien de terminer. Je vais faire une bûche aux fruits rouges et une au chocolat (incontournable pour les enfants). C'est une première pour moi, encore, l'an dernier, c'était gâteau roulé au chocolat.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Malgré ton rhume , tu as bien travaillé Tina , les vol au vent me tentent bien !
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
il est en avance le père Noêl canadien , il t'a gâtée , il y a de très joli choses pandora , j'aime beaucoup .
Le sujet , c'est du biscuit ? c'est très fin !!!
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
jolis , jolis les tits biscuits , ça va te faire du bien d'aller prendre l'air surtout avec tite Mathilde .
avec ma grande nous avons fait des choux et joué une partie de monopoly .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
C'est très appétissant et je prendrais bien une petite cocotte au passage !
Ghis
Messages:
Mes paquets d'un peu plus de 300 g de confiseries sont terminés et contiennent des pâtes de fruits à la framboises, aux coings, des coucougnettes, des orangettes, des chocolats noirs et au lait fourrés framboises, des ballotins chocolat noir au praliné à l'ancienne, des chocolats à la pâte d'amande au Grand Marnier et des chocolats à la ganache aux marrons.
Ghis
Messages:
C'est vrai sandrine que vu de loin , on dirait des petits crocodiles dans un marigot , mais je vois pas bien les pattes , je te taquine , je suis sure qu'elles seront délicieuses
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Mais tu sais bien que le bordel est indispensable à la société masculine " height="19" width="19" />.Pour être sérieuse, tu t'en es très bien sortie pour une première fois et elles seront délicieuses comme toutes celles qui ont été faites chez les popines !
Ghis
Messages:
Le sorbet citron est au congélateur ainsi que les petits vol au vent , béchamel et queue d'écrevisses et j'ai fait des riz au lait de Marie . Mélanie en a déjà emmené 2.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Voici mes orangettes version bordel ! C'est pas du Ghis!!!!!
mais j'ai aussi fait le ménage en haut en bas du chopping et des papiers ! Ouf !
Messages:
Allez, pause, j'ai du monde à l'apéro. Biz à plus
Messages:
Magnifique tes chocolats Ghis, moi j'ai un gros faible pour les rochers
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Pour le sorbet citron, jai pris celui du livre "Ma cuisine 100 façons. C'est la première fois que je le fais.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est trop beau, bravo superbes réalisations ! Je peux te passer une petite commande ?
Messages:
A force d'être en cuisine, on sature et le jour J on n'en profite même pas. En tout cas, pour moi, c'est souvent comme ça. J'essaie de veiller à tout pendant le repas,et du coup je ne sais même pas si ce que je mange est bon et quand tout le monde est parti, je suis obligée de demander à JC pour savoir comment il a trouvé le repas. Je n'en profite que s'il y a des restes,car je ne suis plus autant préoccupée !
Ghis
Messages:
le Père Noël canadien t'a bien gâtée, c'est bien mignon !
Tu veux faire un dessert sucré salé, pour ta bûche " height="19" width="19" />
Ghis
Messages:
Bonjour, bonsoir le filles !
Pas encore eu le temps de venir vous voir aujoud'hui... pour autant je suis nettement moins active en cuisine que vous :D ! J'essaye de faire un peu de ménage - rangement et là aussi y a du boulot !
Ghis, je suis super impressionée par tes chocolats ! Et par tous les blinis et panacotta de Corinne, c'est super mimi en petits formats comme ça !
Danièle, moi aussi je croyais que le kougelhopf était étouffe chrétien jusqu'à ce que j'en goûte un tout frais dans une boulangerie en Alsace... ça ressemble un peu à de la brioche, c'est très bon !
Sandrine, moi je crois que j'aurais fini les deux assiettes !!