Je viens vous faire un petit coucou et surtout vous dire mon admiration pour toutes les belles et sûrement délicieuses choses que vous avez toutes faites, j'ai réussi à les apercevoir sur l'ipad.
Les chocolats de Ghis me laissent rêveuse...Tes enfants ont bien de la chance d'avoir ne maman qui fait d'aussi beaux chocolats et autres confiseries ! J'espère que tes soucis de santé vont se calmer et ne t'empêcheront pas de passer de belles fêtes.
Les coques en chocolat de Coco sont super belles
Je suis tout à fait d'accord avec Marie, Coco et Christelle quant aux produits de qualité, j'ai moi aussi la même politique !
Passez une belle soirée et bon courage pour les finitions demain !
Bonsoir Marie Jo ! Passe un bon Noēl avec toute ta belle famille !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
J'ai fait la crèche et j'ai terminé 81 calissons.Il reste encore un bol de pâte à calissons que j'étalerai après Noël,car demain j'ai d'autres choses à faire...
Je viens vous faire un petit coucou et surtout vous dire mon admiration pour toutes les belles et sûrement délicieuses choses que vous avez toutes faites, j'ai réussi à les apercevoir sur l'ipad.
Les chocolats de Ghis me laissent rêveuse...Tes enfants ont bien de la chance d'avoir ne maman qui fait d'aussi beaux chocolats et autres confiseries ! J'espère que tes soucis de santé vont se calmer et ne t'empêcheront pas de passer de belles fêtes.
Les coques en chocolat de Coco sont super belles
Je suis tout à fait d'accord avec Marie, Coco et Christelle quant aux produits de qualité, j'ai moi aussi la même politique !
Passez une belle soirée et bon courage pour les finitions demain !
Christofle vient de nous appeler, nous avons rendez-vous à Anse vers 21h15/21h30. Nous partirons à 21h05 et cela devrait aller.Je suis contente, ma table sera plus belle qu'avec des couteaux inox à côté des couverts en argent !
ENCORE UNE question ...pour jeudi en plus d'une buche achetée je fais un Délice pommes spéculos la j'ai peu commencer mais vu que je suis bien partie je voudrais savoir si je peux le faire completement ce soir ? pour jeudi normalement il faut le faire la veille
une tite question je vais faire les " bouchées fondantes chocolat rhum raison " de je sais plus qui désoler il est écris qu'il faut du chocolat à patissier mais NOIR OU AU LAIT ?? merci
Ghis, en effet, cet examen, ce matin, ne devait pas être très plaisant. Demain avec le chirurgien, ça devrait être un peu mieux. Tu as encore bien de l'énergie, j'ai lu tout ce que tu avais fait, chapeau bas, bravo.
Ce soir, suis HS, j'espère que la nuit sera bonne, pas comme la dernière, il faut récupérer pour accueillir les invités demain midi. Momo a encore 2 purées à faire ce soir, il sera libre pour demain matin.
J'ai une question bête....vous parlez d'insert dans vos bûches, comment faites vous ?
Nous avons fait réargenté 24 couteaux Christofle qui étaient dans un buffet chez ma belle-mère. Nous les avons portés à Lyon le 1er octobre et le magasin Christofle les a reçus seulement cet après midi !!! L'atelier est en Normandie , c'est pourtant en France !!!
Heureusement la personne qui tient le magasin, s'est proposée de nous les rapprocher en les apportant ce soir à Anse à 15 minutes de chez nous, car c'est sur son chemin pour rentrer chez elle. Nous attendons son appel pour convenir du lieu exact de rendez-vous. Je n'aurais pas pu aller à Lyon avec tout ce que j'ai eu à faire !Elle doit nous appeler quand elle fermera sa boutique,mais je commence à me demander si elle n'a pas oublié !
J'ai cuisiné, et cuisiné et cuisiné, je fais une petite pause avant de m'y remettre.
Lorsque je vois vos chefs d'œuvre, j'ai un peu honte à vous mettre mes 2 bûches mais ne riez pas hein.
et bien je les trouves très belles tes buches , moi je choisis celle aux fruits rouge .
je n'ai fait que du basique , de chez basique , purée pomme de terre /carottes et pâte à crèpes que Zoé à mangé avec sa petite copine en rentrant du cheval .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Voici mon travail , la bûche au citron pour demain soir , des caramels de Noël de notre chef Eric G , et les plateaux gourmands avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un lemon curd , une crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , une petite boite tup avec des sablés de Noël
une tite question je vais faire les " bouchées fondantes chocolat rhum raison " de je sais plus qui désoler il est écris qu'il faut du chocolat à patissier mais NOIR OU AU LAIT ?? merci
Voici mon travail , la bûche au citron pour demain soir , des caramels de Noël de notre chef Eric G , et les plateaux gourmands avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un lemon curd , une crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , une petite boite tup avec des sablés de Noël
Dans le congel la bûche nougat glacé pour le 25
Et bien Marie, quel travail, tout est bien beau. Tes plateaux gourmands sont bien garnis.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
tinà tu as imbibé la génoise avec le sirop café ou pas encore?
Genoise nickel, pas collé au torchon, j'ai imbibé, roulé, deroulé toujours nickel, ça se gâte quand j'ai mis la mascarpone pas prise après 3 quart d heure. Maintenant je suis dans la m....e.
J'ai fzit comme danw le meilleur pâtissier, tout enlevé et remis au frigo. Je pense refaire une genoise demain matin.
oh lala pas de chance toi aussi ! Moi la mascarpone pas encore assez prise!
mamiek que du boulot !!!!! C'est bien bon et beau !
Voici mon travail , la bûche au citron pour demain soir , des caramels de Noël de notre chef Eric G , et les plateaux gourmands avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un lemon curd , une crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , une petite boite tup avec des sablés de Noël
Dans le congel la bûche nougat glacé pour le 25
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Christelle et Calie merci pour vos idées, mais déja pas celle au foie gras, b'en oui ceux qui n'aiment ni fromage ni mayo n'aiment pas non plus le foie gras, facile hein.... Et oui le problème c'est que dans beaucoup de recettes on retrouve du fromage !
Vite fait, le boulot de momo.... Je vous lirai plus tard..... Sommes attendus chez ma fidèle amie avec l'île flottante ! Un passage à la sdb s'impose.... je suis à "la bourre".....
tinà tu as imbibé la génoise avec le sirop café ou pas encore?
Genoise nickel, pas collé au torchon, j'ai imbibé, roulé, deroulé toujours nickel, ça se gâte quand j'ai mis la mascarpone pas prise après 3 quart d heure. Maintenant je suis dans la m....e.
J'ai fzit comme danw le meilleur pâtissier, tout enlevé et remis au frigo. Je pense refaire une genoise demain matin.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
une tite question je vais faire les " bouchées fondantes chocolat rhum raison " de je sais plus qui désoler il est écris qu'il faut du chocolat à patissier mais NOIR OU AU LAIT ?? merci
Joyce, NON !!!!!! pas de Côteaux du Layon avec une volaille, ou n'importe quelle viande... Un Côteaux du Layon se boit à l'éparo ou avec du foie gras. C'est la fille et soeur de viticulteurs en Côteaux du Layon qui te parle....
Je suis d'accord avec Christelle, le vin jaune, c'est ce qu'il y a de mieux....
Bon, nous sommes sur le départ pour retrouver mes deux frères ma belle-soeur et les enfants à Choletdans une salle avec piscines à balles à gogo....
à plus tard !
Merci Isath je ne vais pas mettre de vin alors sauf si je trouve du savagnin.Heureusement que vous êtes là pour me conseiller.Un grand merci.
moi pour mon chapon le gars m'a dit que le SAVAGIN c'était la même chose que le vin jaune ..........moi j'ai prit ca espere que ca va etre bon quand même
Moi, c'est moins glam, 2 fournée de spätzle pour accompagner la poularde, 2 pains de mie pour le foie gras et la bûche qui refroidit ainsi que la crème mascarpone.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
je suis d'accord aussi sur les bons produits!mon vin jaune est acheté,me faut étudier maintenant la recette pour l'adapter au chapon farci...
Ghis te voila tranquille pour les fêtes ,tu vas pouvoir continuer ton beau menu
Coco tes mignardises vont faire sensation!
Sandrine pas de bol!bonne idée de restructurer,c'est ce qu'avait fait Isath aussi pour un dessert il me semble non?
ma 2è fournée blinis est faite,mes 2 derniers amuse-bouches aussi,je vais prévoir tomates cerise et saucisson car les hommes seront moins fan!tant pis nanméo!
je vais nettoyer la cuisine et puis je fais ma liste et je pointe!
C'est beau , envie d'y plonger la cuillère
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Bonjour à toutes. j'ai trop de coms à lire,donc j'ai fait très vite ! Bravo pour toutes les belles préparations que vous avez réalisées: pannacotta, biscuits , coques chocolat garnies mousse chocolat, kouglof, blinis, bûches, et j'en oublie sans doute !
Ce matin, comme je le craignais, je suis passée à 11h25 et ressortie à 11h55. L'examen n'est pas agréable, il faut rester sur le dos, la gorge anesthésiée, un tuyau passant par la narine et à avaler pour rentrer dans l'oesophage. De temps en temps une giclette d'eau à avaler sans s'étouffer, alors que le tuyau est génant. J'ai demandé à quoi cela servait.Cet examen est fait pour connaitre la pression excercée par l'oesophage afin de savoir s'il pourra propulser les aliments au-dela de l'orifice du diaphragme qui sera resserré pendant l'opération, afin d'éviter que l'estomac remonte à nouveau. La pression de mon oesophage est correcte.Je vois le chirurgien demain matin.
Ensuite, je suis rentrée déjeuner,car j'étais à jeun et je suis allée chez la coiffeuse. Demain, j'ai encore deux courses à faire , mais JC s'occupera d'acheter les fromages, pour que j'ai le temps de faire l'aspic et la cuisson des langoustes, la mousse au chocolat et la farce de la dinde. Je ferai la mayonnaise, la cuisson des pommes et des morilles le 25, pendant que la dinde sera au four.
Il faut aussi que je fasse la crêche.
Je vous laisse à vos occupations et je retourne aux miennes
25 minutes de retard, ça va, il y a pire ! Par contre, ça n'a pas du être très agréable comme examen . Et tu as encore un rendez-vous demain avec le chirurgien ? C'est dommage qu'ils n'aient pas regroupé les rendez-vous !
je suis d'accord aussi sur les bons produits!mon vin jaune est acheté,me faut étudier maintenant la recette pour l'adapter au chapon farci...
Ghis te voila tranquille pour les fêtes ,tu vas pouvoir continuer ton beau menu
Coco tes mignardises vont faire sensation!
Sandrine pas de bol!bonne idée de restructurer,c'est ce qu'avait fait Isath aussi pour un dessert il me semble non?
ma 2è fournée blinis est faite,mes 2 derniers amuse-bouches aussi,je vais prévoir tomates cerise et saucisson car les hommes seront moins fan!tant pis nanméo!
je vais nettoyer la cuisine et puis je fais ma liste et je pointe!
Hummmm ! ça a l'air bon !!! :) ... Mon chéri aussi aime bien avoir son saucisson pour le réveillon de noël ;) ! Je ne sais pas s'il l'aura, je n'en ai pas acheté, peut-être que ses soeurs l'auront fait ? (je leur ai dit que ça lui ferait plaisir d'en avoir un, donc on verra bien )
je suis d'accord aussi sur les bons produits!mon vin jaune est acheté,me faut étudier maintenant la recette pour l'adapter au chapon farci...
Ghis te voila tranquille pour les fêtes ,tu vas pouvoir continuer ton beau menu
Coco tes mignardises vont faire sensation!
Sandrine pas de bol!bonne idée de restructurer,c'est ce qu'avait fait Isath aussi pour un dessert il me semble non?
ma 2è fournée blinis est faite,mes 2 derniers amuse-bouches aussi,je vais prévoir tomates cerise et saucisson car les hommes seront moins fan!tant pis nanméo!
je vais nettoyer la cuisine et puis je fais ma liste et je pointe!
Tinà merci pour l'idée !!!! J'y avais pas pense ! C'est bête car d'habitude je réussi bien les roules ! Bah ńest comme pour Anne Marie avec ses pains! On verra sinon demain fin de matinée je refais un en douce ! J'ai des patients en moins je vais finir plus tôt!
coco tu carbures!!!!!
connaissant le bon goût du vin jaune dans les préparations ! Je pense que ça vaut le coups d'en acheter une ! Même si c pas donne !
Ma politique : ou on fait bien , ou on ne fait pas ! Si c'est du vin jaune qu'il faut et bien on met du vin jaune... Ou alors on change de recette !!! Oups , je vous entends d'ici vous insurger. !!! C'est MA politique , mais chacun fait comme il le sent .... mais c'est dommage car dans une recette , c'est parfois ce qui pourrait paraître un détail qui fait toute la différence !!
Oui je suis entièrement d'accord avec Coco. L'intérêt pour une poularde au vin jaune.....c'est le vin jaune, sinon, c'est une poularde... Mais il ne faut surtout pas remplacer le vin jaune par un coteau du Layon, ni par autre chose d'ailleurs. C'est Noël, faites vous plaisir, nous ne savons pas de quoi demain sera fait. Cette année, j'ai voulu faire plaisir aux enfants pour demain soir, je sais que la truffe est quelque chose qu'ils adorent, alors, même si ça m'a agacé le porte monnaie, j'ai fait venir une truffe du Périgord, parce que je n'en veux pas de la chinoise, ni de la turque ni rien d'autre! pour moi la truffe c'est Périgord, et au diable nos varices (ou au diable l'avarice!) Mais comme dit Coco c'est ma politique. IL FAUT SE FAIRE PLAISIR.
Joyce, NON !!!!!! pas de Côteaux du Layon avec une volaille, ou n'importe quelle viande... Un Côteaux du Layon se boit à l'éparo ou avec du foie gras. C'est la fille et soeur de viticulteurs en Côteaux du Layon qui te parle....
Je suis d'accord avec Christelle, le vin jaune, c'est ce qu'il y a de mieux....
Bon, nous sommes sur le départ pour retrouver mes deux frères ma belle-soeur et les enfants à Choletdans une salle avec piscines à balles à gogo....
à plus tard !
Merci Isath je ne vais pas mettre de vin alors sauf si je trouve du savagnin.Heureusement que vous êtes là pour me conseiller.Un grand merci.
Joyce, je fais cette recette, toute la bouteille y passe donc pas de reste. Les bouteilles sont plus petites que la normale, la mienne n'a que 62cl.
Merci de mettre les bons produits de notre terroir sur votre table à Noël :) !! Et je précise je n'ai malheureusement pas d'actions dans le vin jaune !!!
Messages:
Bonsoir Marie Jo ! Passe un bon Noēl avec toute ta belle famille !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
J'ai fait la crèche et j'ai terminé 81 calissons.Il reste encore un bol de pâte à calissons que j'étalerai après Noël,car demain j'ai d'autres choses à faire...
Ghis
Messages:
Bonsoir toutes les filles !
Je viens vous faire un petit coucou et surtout vous dire mon admiration pour toutes les belles et sûrement délicieuses choses que vous avez toutes faites, j'ai réussi à les apercevoir sur l'ipad.
Les chocolats de Ghis me laissent rêveuse...Tes enfants ont bien de la chance d'avoir ne maman qui fait d'aussi beaux chocolats et autres confiseries ! J'espère que tes soucis de santé vont se calmer et ne t'empêcheront pas de passer de belles fêtes.
Les coques en chocolat de Coco sont super belles
Je suis tout à fait d'accord avec Marie, Coco et Christelle quant aux produits de qualité, j'ai moi aussi la même politique !
Passez une belle soirée et bon courage pour les finitions demain !
Marie-Jo
Messages:
Christofle vient de nous appeler, nous avons rendez-vous à Anse vers 21h15/21h30. Nous partirons à 21h05 et cela devrait aller.Je suis contente, ma table sera plus belle qu'avec des couteaux inox à côté des couverts en argent !
Ghis
Messages:
Non moi pas vu ....et les miennes ?? vu que je ne sais pas faire et bien j en achete donc sur qu'elles sont belles....
Messages:
Moi aussi je les trouve super belles, j'ai une préférence pour celle au fruits rouges.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
bah dit donc elles sont belles moi je rigole pas car pas capable d en faire d aussi belles
Messages:
Comme la mienne
Ma mousse est seulement prise maintenant, je vais essayer de rouler à nouveau sinon demain matin c'est boulangerie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
ENCORE UNE question ...pour jeudi en plus d'une buche achetée je fais un Délice pommes spéculos la j'ai peu commencer mais vu que je suis bien partie je voudrais savoir si je peux le faire completement ce soir ? pour jeudi normalement il faut le faire la veille
Messages:
purééééééé que c'est beau bravo vous m'épater vraiment les filles
Messages:
OUI voila c'est toi alors du noir ok merci
Messages:
Ghis, en effet, cet examen, ce matin, ne devait pas être très plaisant. Demain avec le chirurgien, ça devrait être un peu mieux. Tu as encore bien de l'énergie, j'ai lu tout ce que tu avais fait, chapeau bas, bravo.
Ce soir, suis HS, j'espère que la nuit sera bonne, pas comme la dernière, il faut récupérer pour accueillir les invités demain midi. Momo a encore 2 purées à faire ce soir, il sera libre pour demain matin.
J'ai une question bête....vous parlez d'insert dans vos bûches, comment faites vous ?
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Ça commence a encombrer en effet..... Heureusement j'ai 2 congelateur et 2 frigos....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Encore un belle et bonne bûche , miam !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
De vraies patissieres les filles! Chapeau
Petite question , vous et alertez le blanc meringué sir la tarte à la spatule ou à la douille?
Moi pas douée avec les douilles, et peur d'écraser les blancs en pressant la douille...
Marine
Messages:
Celle-là aussi est bien tentante! ton frigo et ton congel doivent être pleins à ras bord !
Ghis
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Nous avons fait réargenté 24 couteaux Christofle qui étaient dans un buffet chez ma belle-mère. Nous les avons portés à Lyon le 1er octobre et le magasin Christofle les a reçus seulement cet après midi !!! L'atelier est en Normandie , c'est pourtant en France !!!
Heureusement la personne qui tient le magasin, s'est proposée de nous les rapprocher en les apportant ce soir à Anse à 15 minutes de chez nous, car c'est sur son chemin pour rentrer chez elle. Nous attendons son appel pour convenir du lieu exact de rendez-vous. Je n'aurais pas pu aller à Lyon avec tout ce que j'ai eu à faire !Elle doit nous appeler quand elle fermera sa boutique,mais je commence à me demander si elle n'a pas oublié !
Ghis
Messages:
et encore une belle réalisation , une .. un vrai travail de pro
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Que du travail vous avez fourni les filles , tout est très beau , vos invités vont être comblés .
Joyce , tu dois te sentir soulagée du mieux être pour ton bras .ne force pas trop se serait trop bête .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Me reste le nappage chocolat....a faire ce soir....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Je ne ris pas, je me régale des yeux, mais si j'étais tout près, je ne résisterais pas à les goûter !Elles sont superbes !
Ghis
Messages:
et bien je les trouves très belles tes buches , moi je choisis celle aux fruits rouge .
je n'ai fait que du basique , de chez basique , purée pomme de terre /carottes et pâte à crèpes que Zoé à mangé avec sa petite copine en rentrant du cheval .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Tout fait bien envie ! Beau travail !
Ghis
Messages:
Bah Martine elles sont belles tes buches !!!! Ta pas vue la mienne !!!!! Elle passe pas le casting objectif top chef !!!!!!
Messages:
Hummm ! Moi j'opte pour celle au chcolat .... Elles sont belles ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
J'ai cuisiné, et cuisiné et cuisiné, je fais une petite pause avant de m'y remettre.
Lorsque je vois vos chefs d'œuvre, j'ai un peu honte à vous mettre mes 2 bûches mais ne riez pas hein.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Ché plus qui c'est MOI ! Chocolat noir....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Et bien Marie, quel travail, tout est bien beau. Tes plateaux gourmands sont bien garnis.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Tu n'as pas lu la 2ieme partie du com., c'est un meilleur ouvrier de France qui a fait les chocolats, je serais bien incapable de réussir ça.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Félicitations, ils sont vraiment très réussis !
Ghis
Messages:
oh lala pas de chance toi aussi ! Moi la mascarpone pas encore assez prise!
mamiek que du boulot !!!!! C'est bien bon et beau !
Messages:
Les filles , que de boulot vous avez fait !!
Tout est super beau et c'est sur super bon
Voici mon travail , la bûche au citron pour demain soir , des caramels de Noël de notre chef Eric G , et les plateaux gourmands avec : une bouteille de limoncello , un petit pot de pâte spéculoos , un lemon curd , une crème caramel au beurre salé , un petit pain d'épices , une petite boite tup avec des sablés de Noël
Dans le congel la bûche nougat glacé pour le 25
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Christelle et Calie merci pour vos idées, mais déja pas celle au foie gras, b'en oui ceux qui n'aiment ni fromage ni mayo n'aiment pas non plus le foie gras, facile hein.... Et oui le problème c'est que dans beaucoup de recettes on retrouve du fromage !
Séverine
Messages:
Vite fait, le boulot de momo.... Je vous lirai plus tard..... Sommes attendus chez ma fidèle amie avec l'île flottante ! Un passage à la sdb s'impose.... je suis à "la bourre".....
A dans quelques heures....
Messages:
Genoise nickel, pas collé au torchon, j'ai imbibé, roulé, deroulé toujours nickel, ça se gâte quand j'ai mis la mascarpone pas prise après 3 quart d heure. Maintenant je suis dans la m....e.
J'ai fzit comme danw le meilleur pâtissier, tout enlevé et remis au frigo. Je pense refaire une genoise demain matin.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
tinà tu as imbibé la génoise avec le sirop café ou pas encore?
Messages:
Noir sûrement !
Ca y est sorti de chez le coiff coiff. ! Ouf ! Ça a pris 2 heures ! Ils m'ont même offert du Champagne mais j'ai pas voulu !
Messages:
une tite question je vais faire les " bouchées fondantes chocolat rhum raison " de je sais plus qui désoler il est écris qu'il faut du chocolat à patissier mais NOIR OU AU LAIT ?? merci
Messages:
moi pour mon chapon le gars m'a dit que le SAVAGIN c'était la même chose que le vin jaune ..........moi j'ai prit ca espere que ca va etre bon quand même
Messages:
Avec son aide
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je vous offre des chocolats, c'est moi qui ai fait
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Moi, c'est moins glam, 2 fournée de spätzle pour accompagner la poularde, 2 pains de mie pour le foie gras et la bûche qui refroidit ainsi que la crème mascarpone.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est beau , envie d'y plonger la cuillère
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
25 minutes de retard, ça va, il y a pire ! Par contre, ça n'a pas du être très agréable comme examen . Et tu as encore un rendez-vous demain avec le chirurgien ? C'est dommage qu'ils n'aient pas regroupé les rendez-vous !
Messages:
Hummmm ! ça a l'air bon !!! :) ... Mon chéri aussi aime bien avoir son saucisson pour le réveillon de noël ;) ! Je ne sais pas s'il l'aura, je n'en ai pas acheté, peut-être que ses soeurs l'auront fait ? (je leur ai dit que ça lui ferait plaisir d'en avoir un, donc on verra bien )
Messages:
coucou les poulettes!
je suis d'accord aussi sur les bons produits!mon vin jaune est acheté,me faut étudier maintenant la recette pour l'adapter au chapon farci...
Ghis te voila tranquille pour les fêtes ,tu vas pouvoir continuer ton beau menu
Coco tes mignardises vont faire sensation!
Sandrine pas de bol!bonne idée de restructurer,c'est ce qu'avait fait Isath aussi pour un dessert il me semble non?
ma 2è fournée blinis est faite,mes 2 derniers amuse-bouches aussi,je vais prévoir tomates cerise et saucisson car les hommes seront moins fan!tant pis nanméo!
je vais nettoyer la cuisine et puis je fais ma liste et je pointe!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Tout à fait d'accord avec vous
Messages:
Merci de mettre les bons produits de notre terroir sur votre table à Noël :) !! Et je précise je n'ai malheureusement pas d'actions dans le vin jaune !!!