isa , tu es bien rentrée mais malade , prend conseil auprès de ton médecin préféré , 3 semaines pour revoir tes petits , ça va passer vite . juste le temps de te remettre .......
Marinou , félicitation pour ton objectif réalisé et même au dela , maintenant , récupère .
Bonne soirée à toutes
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
me voici revenue à Cambrai,après un gros plein de calinous;je suis contente je les aurais ici une semaine à cambrai dans 3 semaines!
je ne vais pas lire mon retard de plusiuers pages ce soir car je suis fatiguée,bronchite et sinusite carbinée,je vais me coucher bien vite,la route m'a parue longue et le chien m'a réveillé cette nuit à 2H30!nanméo!
un petit mot pour chacune et vos évènements demain les popines!gros bisous!
Me voila revenue aussi , mais pas fourbue comme corinne , il faut dire que je ne travaille pas la semaine !! Na .
J'ai pas fait de grosses dépenses , j'ai pris des sets de table turquoise pour mettre sur ma nappe aubergine , ça fera printanier , il faut bien ça avec le temps pourri qu'il fait . j'ai aussi acheté un moulin à poivre mais pas trouvé d'étagères , c'est qu'elle est difficile la dame
Vous avez bien bossé en cuisine , pain , brioche , tartelettes fleurs ( il faudra que j'essaye ) . croutes forestières , ça donne envie
est ce que l'une de vous a déja fait un baba au rhum , et si oui qu'elle recette , j'ai envie de faire ça pour demain . et en plat , la recette de Marie cabillaud chorizo avec semoule aux légumes , il faut que je me concentre pour ne pas oublier le sel comme la dernière fois .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Coucou je suis chez nos amis j'ai retrouvé ma Popine adorée !
Jai vu vos tartelettes fleurs elles sont belles !
pour répondre a Cristelle non Max n'avait pas mal a l'oreille. ! Juste au ventre hier soir . Et pour répondre à Joyce et mamiek oui il va mieux il joue avce les copains nqvplus de fièvre et a encore un peu mal au ventre mais ça va !
Coucou je suis chez nos amis j'ai retrouvé ma Popine adorée !
Jai vu vos tartelettes fleurs elles sont belles !
pour répondre a Cristelle non Max n'avait pas mal a l'oreille. ! Juste au ventre hier soir . Et pour répondre à Joyce et mamiek oui il va mieux il joue avce les copains nqvplus de fièvre et a encore un peu mal au ventre mais ça va !
Les filles , je n'ai rien préparé aunourd'hui , je prends une tartelette ( elles sont bien jolies ) un macaron , ( mm s'il y a une pointe ) un morceau de gateau chocolat de Sandrine
Un peu de tout quoi !
Comment va Maxou ?
J'ai sans le vouloir , mis la pluie dans ma valise ! Bouuu , j'en ai marre !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je ne viens pas très tôt pour vous saluer ... mais vraiment pas eu le temps de passer avant.
Marine, alors tu as bien marché ?
Sandrine, c'est une otite ? Comme quoi ça vaut le coût de consulter ! Je me souviens d'une fois, Manon qui avait vomit, je croyais à la gastro mais en fait c'était une angine !
Séverine, tu nous diras comment s'est passé la surprise pour ton fils ?
Je suis en cuisine depuis ce matin, les verrines pommes saumon de Patricia en double dose, les crevettes en sauce marco en quadruple dose, la ganache chocolat de mon royal, un napolitain d'Isabelle. Demain nous serons 18 à table. Si j'y pense je ferai quelques photos de mes préparations.
Pfff j'ai faim ! Ghis tu peux manger un peut de sucre au goûter. ! Il paraît que c'est le meilleur moment de la journée pour avaler du sucre ! Mais pas du gras !
Tu prenais pas de poids ? Moi si je mange beaucoup de bêtises et bien je prends des hanches bien vite ! Mais en ce moment des que je mange un peu gras je suis beurk ! Alors je mange pas autant que je voudrais .
Bonjour à toutes. C'est la deuxième fois que j'essaie de faire des macarons. La première fois on aurait dit que c'était des langues de chat tellement ma pâte s'est étalée. En fait j'avais trop macaronné.
Pour les pros du macaronage.....pourquoi voit'on la pointe de mes macarons avant le croûtage (et après aussi)? Est-ce dû au macaronage que je n'ai pas assez travaillé?
J'ai fait du lemon curd pour les fourrer mais ils ne sont pas terribles quand même.
Demain on mangera les tomates farcies d'Isab,j'ai rajouté une bonne tranche de pâté végétal que j'avais au congélo.La prèparation n'est pas longue car la viande cuit au four avec tous les autres ingrédients et c'est un gagne temps.
Vos pains me donnent envie, mais ayant un très bon boulanger près de chez moi ,celà ne me motive pas pour en faire .
bon samedi à toutes.
Pour supprimer la pointe qui est sur les macarons il faut tapoter le dessous de ta plaque avec le plat de ta main après les avoir déposés à la poche à douille.
Ici le printemps a mal débuté, nous avons eu un ciel gris toute la journée d'hier et la pluie sans arrêt depuis ce matin.
Sandrine, j'espère que ton petit Maxence va mieux et que son otite sera de courte durée.Tes deux gâteaux sont bien appétissants
Marie, attention aux sols carrelés mouillés , sinon tu vas te casser une gambette
Séverine l'anniversaire de ton fils est pour cet après midi ou ce soir ? Tu nous diras si l'effet de surprise a eu lieu ...
Marinou, tu es bien courageuse d'aller courir autant de kilomètres !
Tina et Cathy vos gâteaux et tartelettes sont bien tentants aussi.
Malgré mon envie de brioche, je vais prendre simplement un thé , mais que c'est difficile de ne pas succomber! Je regrette le temps où je pouvais avaler toutes les pâtisseries qui me faisaient envie sans prendre du poids !
Bonjour à toutes. C'est la deuxième fois que j'essaie de faire des macarons. La première fois on aurait dit que c'était des langues de chat tellement ma pâte s'est étalée. En fait j'avais trop macaronné.
Pour les pros du macaronage.....pourquoi voit'on la pointe de mes macarons avant le croûtage (et après aussi)? Est-ce dû au macaronage que je n'ai pas assez travaillé?
J'ai fait du lemon curd pour les fourrer mais ils ne sont pas terribles quand même.
Demain on mangera les tomates farcies d'Isab,j'ai rajouté une bonne tranche de pâté végétal que j'avais au congélo.La prèparation n'est pas longue car la viande cuit au four avec tous les autres ingrédients et c'est un gagne temps.
Vos pains me donnent envie, mais ayant un très bon boulanger près de chez moi ,celà ne me motive pas pour en faire .
Hello... Moi ausdi je file chez Alinéa avec Solenn pour prendre son vadeau d'anniversaire....
Pour le pain , j'ai déjà testé sans levée, ça le fait mais le pain est quand même beaucoup plus lourd et plus compact.... Quant au TGZ , il donne quand même un incomparable moelleux et une meilleure conservation , mais les levées sont incontournables avec cette méthode....
jai pas arrêté de la matinée et je me suis pas encore posé ! Ni lavée ! Beurk !
jai fait mon coco kouglof et mon napolitain double dose ! Et il m'a donné du mal car la génoise a la vanille après coups je me suis rendu compte qu'elle manquait de cuisson. ! Alors j'ai remis et remis au four ! Puis pour le glaçage j'ai mis le sucre je repars faire manger les petits je reviens et comme une imbécile je met aussi le blanc doeuf ! Sans avoir mixé à vit 1o avant ! Mais ça va ça a marche quand même .
Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave.
En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....
Allez Marie, à la boulange!!!!
Séverine, no stress, tout va bien se passer.
Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
Il faudra que j'essaie ;)..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????
je te dis a midi quand je goute
avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps
claude apres dégustation je n ai pas trouve une grande différence avec TZG cela vient peut-être de la pousse
Merci pour la réponse tite AFran tjours hyper pressée ;).... Bon am.....
jai pas arrêté de la matinée et je me suis pas encore posé ! Ni lavée ! Beurk !
jai fait mon coco kouglof et mon napolitain double dose ! Et il m'a donné du mal car la génoise a la vanille après coups je me suis rendu compte qu'elle manquait de cuisson. ! Alors j'ai remis et remis au four ! Puis pour le glaçage j'ai mis le sucre je repars faire manger les petits je reviens et comme une imbécile je met aussi le blanc doeuf ! Sans avoir mixé à vit 1o avant ! Mais ça va ça a marche quand même .
Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave.
En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....
Allez Marie, à la boulange!!!!
Séverine, no stress, tout va bien se passer.
Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
Il faudra que j'essaie ;)..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????
je te dis a midi quand je goute
avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps
claude apres dégustation je n ai pas trouve une grande différence avec TZG cela vient peut-être de la pousse
Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave.
En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....
Allez Marie, à la boulange!!!!
Séverine, no stress, tout va bien se passer.
Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
Il faudra que j'essaie ;)..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????
je te dis a midi quand je goute
avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps
Pat, sais pas si j'ai grandi, je dirai plutôt que c'est le contraire MDR mais je n'arrive pas à suivre, trop de choses à faire et aussi trop dans ma tête.
Ce matin il faisait bien beau, le printemps mais maintenant ça se gâte pffff
Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave.
En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....
Allez Marie, à la boulange!!!!
Séverine, no stress, tout va bien se passer.
Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
Il faudra que j'essaie ;)..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????
Ne vous inquiétez pas pour moi, j'ai l'habitude de prendre des gamelles. Je n'ai pas eu de vertige, mais j'allais vite (pour 1 fois?) et j'ai glissé sur le sol qui était humide vu le temps pourri qu'on avait hier. J'ai un peu mal à la hanche et un bleu, mais rien de grave.
En voyant le pain d'Anne Fran je me suis dit: ah zut, il fallait que j'en fasse un et j'ai oublié.... bon, j'y vais, il cuira quand je serai en démo cet après midi. Je vais mettre en route aussi, dans ma mijoteuse car pas le temps de faire autrement, un chépaquoi avec des cuisses de canard, des endives, je vais improviser....
Allez Marie, à la boulange!!!!
Séverine, no stress, tout va bien se passer.
Mariek, tu as bien récupéré de ta fiesta espagnole?
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
Messages:
Bravo
Messages:
isa , tu es bien rentrée mais malade , prend conseil auprès de ton médecin préféré , 3 semaines pour revoir tes petits , ça va passer vite . juste le temps de te remettre .......
Marinou , félicitation pour ton objectif réalisé et même au dela , maintenant , récupère .
Bonne soirée à toutes
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Hello tout le monde
j'ai vu que vous avez toutes fait des messages de soutien, vous êtes adorables
Partie à 100, et 3 km en 5 26. Je suis nase b ce soir. J'ai mal partout, et en particulier au genou gauche....mais bon c'est pour le bon effort
en tout cas contente car en dessous du temps que je me faisais comme objectif
Marine
Messages:
bonsoir les amies!
me voici revenue à Cambrai,après un gros plein de calinous;je suis contente je les aurais ici une semaine à cambrai dans 3 semaines!
je ne vais pas lire mon retard de plusiuers pages ce soir car je suis fatiguée,bronchite et sinusite carbinée,je vais me coucher bien vite,la route m'a parue longue et le chien m'a réveillé cette nuit à 2H30!nanméo!
un petit mot pour chacune et vos évènements demain les popines!gros bisous!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Messages:
Coucou les filles ,
Me voila revenue aussi , mais pas fourbue comme corinne , il faut dire que je ne travaille pas la semaine !! Na .
J'ai pas fait de grosses dépenses , j'ai pris des sets de table turquoise pour mettre sur ma nappe aubergine , ça fera printanier , il faut bien ça avec le temps pourri qu'il fait . j'ai aussi acheté un moulin à poivre mais pas trouvé d'étagères , c'est qu'elle est difficile la dame
Vous avez bien bossé en cuisine , pain , brioche , tartelettes fleurs ( il faudra que j'essaye ) . croutes forestières , ça donne envie
est ce que l'une de vous a déja fait un baba au rhum , et si oui qu'elle recette , j'ai envie de faire ça pour demain . et en plat , la recette de Marie cabillaud chorizo avec semoule aux légumes , il faut que je me concentre pour ne pas oublier le sel comme la dernière fois .
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Me voilà revenue , je suis fourbue... Mal aux jambes , enfin aux genous surtout.... Ça me refait comme a New York.... c'est pas beau de vieillir...
Solenn est rentrée contente , moi aussi mais mon porte monnaie , beaucoup moins :D
J´ai un pain à la farine de chataîgnes figues et noisettes en train de lever...
Vous avez fait fort cet aprem : brownies, tartes fleurs, pains en tous genres, brioches etc...
Séverine , a l'heure qu'il est , ton fils a dû découvrir ta belle surprise .... Hâte que tu nous racontes...
Isa , doit êtr sur la route du retour et même sûrement déjà arrivée...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Morilles à la crème, recette d'un mag thermo et Vous, déclinée en croutes forestières, champis Paris, champis des bois.....
Messages:
ok je te dis lundi
membre du club des momocops
Messages:
Merci, je veux bien
Messages:
Trinque pour nous
Messages:
pas du tout mais je peux me renseigner lundi à l ag il y a des conseillères dans ce coin la
membre du club des momocops
Messages:
Coucou je suis chez nos amis j'ai retrouvé ma Popine adorée !
Jai vu vos tartelettes fleurs elles sont belles !
pour répondre a Cristelle non Max n'avait pas mal a l'oreille. ! Juste au ventre hier soir . Et pour répondre à Joyce et mamiek oui il va mieux il joue avce les copains nqvplus de fièvre et a encore un peu mal au ventre mais ça va !
marine tu marches encore ?????
allez c'est l'apéro
Messages:
Merci AF, donc tu ne sais pas si c'est bien !!!
Messages:
je ne connaissais pas Cathy je viens d aller voir c est dans le golfe du Morbihan a l autre bout du département a plus de 130 kms de chez moi
membre du club des momocops
Messages:
Vs avez bien bossé les filles !
Merci Mariek.....
Pat, des nouvelles de pt Gabriel ?
Messages:
merci !!!
Messages:
Anne Françoise, connais tu Kerjouanno ? j'ai vu que c'était dans le département 56 comme toi.
Messages:
Les filles , je n'ai rien préparé aunourd'hui , je prends une tartelette ( elles sont bien jolies ) un macaron , ( mm s'il y a une pointe ) un morceau de gateau chocolat de Sandrine
Un peu de tout quoi !
Comment va Maxou ?
J'ai sans le vouloir , mis la pluie dans ma valise ! Bouuu , j'en ai marre !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Le dessert est prét j en ai congelé 10 comme patricia
membre du club des momocops
Messages:
Pour l'instant , je n'ai que ses photos
Le reste , c'est ma fille qui les a , des qu'elle me passe sa carte , je vous mets
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Pour celles qui ont fait les tartelettes fleurs il faut sécher les pommes apres le micro ondes?et attendre qu elles refroidissent
membre du club des momocops
Messages:
Bonjour les filles,
Je ne viens pas très tôt pour vous saluer ... mais vraiment pas eu le temps de passer avant.
Marine, alors tu as bien marché ?
Sandrine, c'est une otite ? Comme quoi ça vaut le coût de consulter ! Je me souviens d'une fois, Manon qui avait vomit, je croyais à la gastro mais en fait c'était une angine !
Séverine, tu nous diras comment s'est passé la surprise pour ton fils ?
Je suis en cuisine depuis ce matin, les verrines pommes saumon de Patricia en double dose, les crevettes en sauce marco en quadruple dose, la ganache chocolat de mon royal, un napolitain d'Isabelle. Demain nous serons 18 à table. Si j'y pense je ferai quelques photos de mes préparations.
Bonne soirée à toutes
Messages:
Pfff j'ai faim ! Ghis tu peux manger un peut de sucre au goûter. ! Il paraît que c'est le meilleur moment de la journée pour avaler du sucre ! Mais pas du gras !
Tu prenais pas de poids ? Moi si je mange beaucoup de bêtises et bien je prends des hanches bien vite ! Mais en ce moment des que je mange un peu gras je suis beurk ! Alors je mange pas autant que je voudrais .
Messages:
Pour supprimer la pointe qui est sur les macarons il faut tapoter le dessous de ta plaque avec le plat de ta main après les avoir déposés à la poche à douille.
Ghis
Messages:
Bonjour à toutes
Ici le printemps a mal débuté, nous avons eu un ciel gris toute la journée d'hier et la pluie sans arrêt depuis ce matin.
Sandrine, j'espère que ton petit Maxence va mieux et que son otite sera de courte durée.Tes deux gâteaux sont bien appétissants
Marie, attention aux sols carrelés mouillés , sinon tu vas te casser une gambette
Séverine l'anniversaire de ton fils est pour cet après midi ou ce soir ? Tu nous diras si l'effet de surprise a eu lieu ...
Marinou, tu es bien courageuse d'aller courir autant de kilomètres !
Tina et Cathy vos gâteaux et tartelettes sont bien tentants aussi.
Malgré mon envie de brioche, je vais prendre simplement un thé , mais que c'est difficile de ne pas succomber! Je regrette le temps où je pouvais avaler toutes les pâtisseries qui me faisaient envie sans prendre du poids !
Ghis
Messages:
Messages:
Moi aussi je pique une fleur j'ai faim !
Messages:
Istah tu appuies longuement sur l'application toutes vont vas ciller et tu enlevés celles que tu veux
Messages:
Messages:
Bonjour à toutes. C'est la deuxième fois que j'essaie de faire des macarons. La première fois on aurait dit que c'était des langues de chat tellement ma pâte s'est étalée. En fait j'avais trop macaronné.
Pour les pros du macaronage.....pourquoi voit'on la pointe de mes macarons avant le croûtage (et après aussi)? Est-ce dû au macaronage que je n'ai pas assez travaillé?
J'ai fait du lemon curd pour les fourrer mais ils ne sont pas terribles quand même.
Demain on mangera les tomates farcies d'Isab,j'ai rajouté une bonne tranche de pâté végétal que j'avais au congélo.La prèparation n'est pas longue car la viande cuit au four avec tous les autres ingrédients et c'est un gagne temps.
Vos pains me donnent envie, mais ayant un très bon boulanger près de chez moi ,celà ne me motive pas pour en faire .
bon samedi à toutes.
Messages:
Isabelle
Membre du Club des Cococop's (et fière de l'être !!!)
Messages:
Et voilà mes tartelettes fleurs
Bon il y en a quelques unes qui sont trop ouvertes !!!
Je ferai mieux la prochaine fois ...
Messages:
Et bien que de bonnes choses !!!! Les filles ont a fait que du sucrè
excePte le beau pain cocotte !!!
on est en route mais il pleut et il y a un conducteur agité devant nous !
bonne aprem
Messages:
Bonjour à toutes
Marine, j'espère que tout se passe bien et que tu n'as pas la pluie (ici, temps pourri, il pleut )
J'ai bien bossé, j'ai aussi mes tartelettes fleurs qui sont entrain de cuire
Messages:
Le goûter avec noix de pécan.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles.
Bon samedi aprèm à toutes.
Après le beau temps d'hier, gris et froid
Calie, t'a bien bossé, ton kouglof est bien réussi.
AF, pratique le pain sans levée, à essayer.
Marie, va piano et bonne démo.
Marine, tu es presque au bout ?
Sèverine, bonne fête d'anniversaire à ton Jeannot.
J'ai fait un brownie cheese-cake de Coco, direction chantier pour le goûter, j'ai enfin récupérer ma twingo ce matin.
J'ai aussi fait un ptit tour chez le coupe tifs, ma tête en avait besoin.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Hello... Moi ausdi je file chez Alinéa avec Solenn pour prendre son vadeau d'anniversaire....
Pour le pain , j'ai déjà testé sans levée, ça le fait mais le pain est quand même beaucoup plus lourd et plus compact.... Quant au TGZ , il donne quand même un incomparable moelleux et une meilleure conservation , mais les levées sont incontournables avec cette méthode....
Allez je file....@+++++
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Marinou...garde le rhytme...t'as fait le plus dur
Patricia
Messages:
Salut les filles
Marie....tu vas finir par casser ton col du femur !
Framboise ...il va y avoir du vent sur ton ile
Lolotte ...tu as une operation de prevue ?
Calie ...j'y goute ...au napolitain ...allez juste les chutes
Severine
Patricia
Messages:
Tout est joli Sandrine ! Bon week end ......
Messages:
Merci pour la réponse tite AFran tjours hyper pressée ;).... Bon am.....
Messages:
Tzg or not Tzg That Is the question !
alors marine ??? Tu as le mentale !!!!
jai pas arrêté de la matinée et je me suis pas encore posé ! Ni lavée ! Beurk !
jai fait mon coco kouglof et mon napolitain double dose ! Et il m'a donné du mal car la génoise a la vanille après coups je me suis rendu compte qu'elle manquait de cuisson. ! Alors j'ai remis et remis au four ! Puis pour le glaçage j'ai mis le sucre je repars faire manger les petits je reviens et comme une imbécile je met aussi le blanc doeuf ! Sans avoir mixé à vit 1o avant ! Mais ça va ça a marche quand même .
Messages:
claude apres dégustation je n ai pas trouve une grande différence avec TZG cela vient peut-être de la pousse
membre du club des momocops
Messages:
L'a vente de faire du sport par ce temps, c'est qu'elle n'a pas trop chaud. Moi je déteste courir quand il fait chaud, j'y vais que l'hiver.
Nainnain
Messages:
Une pensée pour marinou en plein effort, courage, on est avec toi!!!
Messages:
je te dis a midi quand je goute
avant je faisais methode traditionnelle sans TZG et je ne voyais pas la différence je ne fais jamais de pousse je n ai pas le temps
membre du club des momocops
Messages:
Bonjour les filles,
Pat, sais pas si j'ai grandi, je dirai plutôt que c'est le contraire MDR mais je n'arrive pas à suivre, trop de choses à faire et aussi trop dans ma tête.
Ce matin il faisait bien beau, le printemps mais maintenant ça se gâte pffff
J'ai encore de la paperasse à faire..j'y go.
Bonne journée les popines.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Messages:
Il faudra que j'essaie ;)..... Tu diras si tu as vu une différence avec ta façon de faire + méthode Tangzhong, stp ????
Messages:
marie tu peux faire comme moi ça va plus vite
je ne fais pas de pousse je sors mon pain du tm direct dans la cocotte je mouille je grigne et un peu de farine et direct au four 50 mns temp 240
je le fais en demo a chaque fois c est super et rapide
membre du club des momocops
Messages:
Non non Claude , pas de retrouvailles , pourtant ce serai bien .
Bon j'y vais
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011