Forum Incorporer des blancs en neige?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

5 réponses | Date de création

  :)  je n'ai pas refait de mousse au chocolat, c'était histoire de retrouver le goût d'un dessert de fête de mon enfance, depuis j'ai grandi.

Comme pour des raisons de concordance de planings mon RdV de mise en service était prévu un bon mois après la livraison, j'avais eu le temps de m'amuser, de noter les difficultés rencontrées et donc de pouvoir aborder le sujet avec ma super-conseillère qui m'a donné quelques astuces ;)  Merci à elle !

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama


Merci Smile

Ca ne coupe pas tes blancs?

Michelle

Thermo-Jeune-Padawan Mixingbowl closed


Smile astuce de ma conseillère pour la mousse au chocolat, mettre le fouet, ajouter les blancs par petites quantités, Soft , un coup Counterclock , un coup no Counterclock jusqu'à obtention du résultat désiré Wink

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama


Coucou

Peut-on incorporer des blancs en neige dans une préparation avec le Thermomix, sans que les blancs ne soient cassés? Ou faut-il (désespérément) le faire à la main?

Merci de vos conseils Smile

Michelle

Thermo-Jeune-Padawan Mixingbowl closed