Forum Pâte à pizza : levure fraîche ou en sachet ?

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Édité par: amandine1966 activé 21.10.2013

14 réponses | Date de création

Moi je vient de la réaliser avec ma conseillère et je mets 200gr d eau mais pas de lait les enfants ont adorés maintenant finit les pizzas à livrer


bravo pour l'essai reussi!!

pour l'apero on peut etaler la pate et couper des ronds avec un verre renversé , recouvrir de coulis de tomate

et d'un peu de fromage  ,d'herbes de provence une goutte d'huile d'olive , c'est super rapide et  bon et les enfants adorent ces mini pizza !!

 

 

 


MERCI JE VAIS ESSAYER

Cooking  2

Nono


Bonjour, je suis nouvelle aussi ! J'ai également utilisé la recette dans le livre fourni avec notre nouveau copain ! par contre comme je m'y suis prise un peu au dernier moment, je l'ai fite lever dans le four à 60 degrés, le temps que ça me convienne. Elle était super bonne !


j'ai teste le recette de pate a pizza de kpr aujourd hui genial par rapport a ce que j'avais fait l'autre jour j'esserais les autres plus tard  en tout cas  ca change mes enfants preferent et je l'ai reussie en tout cas merçi a vous


merçi a vous je vais pouvoir faire de bonne pazza Cooking  1


J'utilse la recette du livre de base et elle est très bonne, bien gonflée.

Cooking  1

Soft


Sur l espace recettes :  pizza un air d italie, de annalada, très bien également !

Je fais en alternance, la recette du livre, pâte à pizza rapide :

1 gob d eau

1 gob de lait

10g de levure de boulanger

1 c à s d huile d olive

1/2 c à c de sel

350 g de farine

Mettre eau, lait, levure ds bol 1mn30 à 50° vit 3

A l arrêt, ajouter farine, huile et sel. Mixer 1 à 2 pressions à vit turbo, puis 1 mn sur épi. Laisser lever la pâte 30 mn ( perso : 1h mini ).

Pour la cuisson, 7 à 8 mn position pizza ou 240°

Bonne pizza !!! Cordialement


merçi pour vos recettes de pate a pizza je vais tester


pâte à pizza très facile à faire notée 10 sur 10 !  :p1 sachet de levure boulangère déshydratée 50 g d'eau 50 g de lait, 1/2 écrémé180 g de farine, Type 55 Type 551 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café rase de sel


merçi de tes conseils je prend ta recette


bonjour 

voici la recette du livre , que j'utilise

10g de levure boulangère fraiche, 100 g d'eau ,100 g de lait 1/2 écrémé

350 g de farine type 55 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 c à café de sel

mettre la levure émietté avec l'au 10g de lait 1mn 30 à 37° VIT 2

Ajouter ensuite farine huile et sel 2 mn en petrissage , ajouter au bout d'1 mn  90 g de lait

mettre la pate en boule dans un saladier la couvrir et laisser 1 h à température ambiante

cuire 30mn four préchauffé à 21O

Si trop de pate, se congèle très bien

 


bonjour pour la pate a pizza est ce que vous utilise de la levure de boulanger fraiche ou en sachet est ce que quelqu un aurait une bonne recette de pate a pizza j'en ai fait une hier soir  au saumon on trouver que la pate n'avait pas tout t'as le gout de la pate a pizza mais elle a quand meme ete super appreciee  merçi de vos conseils Cooking  1