Forum Pâte à choux : doubler les proportions ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Édité par: mubis activé 25.10.2013

4 réponses | Date de création

j'ai déjà doublé pour faire les gougères (c'est sensiblement la même base) et sans problèmes

je ne me souviens plus bien mais il faudra mettre un peu plus de temps pour chauffer l'eau avec le beurre ,tout en surveillant car comme il y aura plus de quantité ,cela pourrait bouillir trop et déborder;je fais comme ça :je règle 3MN de plus (il faut que le mélange bout donc atteint les 100° donc bien surveiller et arrêter à ce moment là)et dès que le niveau mousse et atteind le bord du couvercle,j'arrête puis ajoute la farine et procède comme d'habitude...

Mon blog de recettes thermomix

isabelledenimal.over-blog.com


avez vous une réponse à m'apporter svp c'est urgent je dois les faire à 14 heures ce jour...

merci encore


bonjour à tous,

peut on doubler les proportions pour faire la pate à choux sans problème ?

merci d'avance.