Forum Levure de boulanger fraiche / levure deshydratée

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

9 réponses | Date de création

oh merci beaucoup pour le tableau


Bonjour , regardez le commentaire plus bas de solmar

Bne journée


Bonsoir visoste

Je ne vois pas le lien concernant le tableau dont vs parlez..pourriez vous avoir la gentillesse de bien vouloir me le faire parvenir..

Cordialement

Tortosa.s

Sand


j'ai découvert ce tableau - merci beaucoup car je me suis mise à faire brioches et pains et c'est trés pratique

 


merci beaucoup pour ce lien très utile!! Wink


C'est parfait !  merci beaucoup

je garde ces tableaux

précieusement 


Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Est-ce que quelqu'un connait l'équivalence de quantité entre les 2 ?

j'ai l'habitude de faire pains et brioches avec 1/2 cube de levure fraiche soit 21 g, et j'ai peur de ne pas en trouver pendant mes vacances, donc si je connais l'équivalence en sachet de levure déshydratée, je pourrai utiliser les sachets

merci d'avance