Forum Levure de boulanger fraiche / levure deshydratée
oh merci beaucoup pour le tableau
Bonjour , regardez le commentaire plus bas de solmar
Bne journée
Bonsoir visoste
Je ne vois pas le lien concernant le tableau dont vs parlez..pourriez vous avoir la gentillesse de bien vouloir me le faire parvenir..
Cordialement
Tortosa.s
j'ai découvert ce tableau - merci beaucoup car je me suis mise à faire brioches et pains et c'est trés pratique
merci beaucoup pour ce lien très utile!!
C'est parfait ! merci beaucoup
je garde ces tableaux
précieusement
Voici un tableau de conversion des levures :
http://darna.over-blog.com/article-tableau-de-conversion-des-levures-48607834.html
Est-ce que quelqu'un connait l'équivalence de quantité entre les 2 ?
j'ai l'habitude de faire pains et brioches avec 1/2 cube de levure fraiche soit 21 g, et j'ai peur de ne pas en trouver pendant mes vacances, donc si je connais l'équivalence en sachet de levure déshydratée, je pourrai utiliser les sachets
merci d'avance