Forum Comment épaissir une crème anglaise?
6. octobre 2014 - 13:01
#1
5 réponses | Date de création
10.10.2014 - 08:28
#1
Lorsque le lait est très froid j'ajoute 1 mn. Et je ne mets que 450 gr de lait, sans le gobelet. Réussite assurée sans modifier la recette qui est parfaite.
09.10.2014 - 23:10
#2
une petite astuce pour que cela soit plus épais ,c'est de faire mi lait mi crème et enlever un jaune d'oeuf et mettre à la place un oeuf entier
voilà si ça peut aider
06.10.2014 - 13:24
#3
Bonjour ...perso je fais la recette de base avec seulement 450 g de lait ;)
06.10.2014 - 13:01
#4
Bonjour
Hier j'ai fait des oeufs à la neige, c'était délicieux mais la crème était un peu trop liquide, j'aimerais savoir comment la rendre plus épaisse. Augmenter le temps de cuisson mais j'ai peur qu'elle ne fasse des grumeaux?
Quand les ingrédients sortent du frigo, combien de minutes ajouter au temps de cuisson?