Forum problème de chantilly
Je remonte ce post, j'ai un petit soucis avec ma chantilly, elle monte bien, mais tiens mal, pas facile a expliquer, j'ai l'impression, qu'elle est pas assez ferme, j'ai utilisé de la crème entière liquide a 30 %, au vu des commentaires, je me dis que ça vient peut-être du choix de la crème ? Sinon, de quoi ça pourrait venir ? merci de votre aide
D'accord avec marjeanat! La crème E&V est la meilleure & celle à la mascarpone fait une chantilly à tomber par terre !
Avec la crème fleurette entière, en principe, elle monte vite et bien!
Dadou ...tu achetes de la chantilly 35 % ...genre Eet V en brique ....elle monte en 1 mn ...surveiller pour qu'elle ne devienne pas du beurre
Ben alors, continue à utiliser ton tuper, non? tu auras plein d'autre occasion pour utiliser ton momix
Au bout de 30 mn, ma chantilly n'est toujours pas chantilly. Pourtant, bol congelé, crème froide, 30 %, et avec le tupperware : 3 mn et c'était fini. Qui peut m'aider à régler ce problème ???