Forum problème de chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

7 réponses | Date de création

Je remonte ce post, j'ai un petit soucis avec ma chantilly, elle monte bien, mais tiens mal, pas facile a expliquer, j'ai l'impression, qu'elle est pas assez ferme, j'ai utilisé de la crème entière liquide a 30 %, au vu des commentaires, je me dis que ça vient peut-être du choix de la crème ? Sinon, de quoi ça pourrait venir ? merci de votre aide  Smile


D'accord avec marjeanat! La crème E&V est la meilleure & celle à la mascarpone fait une chantilly à tomber par terre !  Love


Avec la crème fleurette entière, en principe, elle monte vite et bien! 


Dadou ...tu achetes de la chantilly 35 % ...genre Eet V en brique ....elle monte en 1 mn ...surveiller pour qu'elle ne devienne pas du beurre  Wink

Patricia


Ben alors, continue à utiliser ton tuper, non? tu auras plein d'autre occasion pour utiliser ton momix Wink


Au bout de 30 mn, ma chantilly n'est toujours pas chantilly. Pourtant, bol congelé, crème froide, 30 %, et avec le tupperware : 3 mn et c'était fini. Qui peut m'aider à régler ce problème ???

 

Danielle