Forum Quelles recettes avez-vous fait aujourd'hui avec votre thermomix?

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19257 réponses | Date de création

Bouillabaisse sans poisson

https://baeck-thermomix.blogspot.fr/2017/12/bouillabaisse-sans-poisson.html

Désolée pour les recettes d'hier je ne savais plus d'où je les avais eu. Je serai plus attentive maintenant

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http://baeck-thermomix.blogspot.fr/



Hiér :

Demi-lunes sauce aux poivrons

Compot d pomms

Ma confitr poirs banans

Aujourd'hui :

Gâteau de chou-fleur

Purée de betterave au tahini

Tiramisu orange et fruits rouges

Velouté blanc ... de radis noir - Cuisine et dépendances


Baeckoeffe a écrit:

Soupe de camembert aux poireaux

https://baeck-thermomix.blogspot.fr/2017/12/soupe-de-camembert-aux-poireaux.html

Velouté de chataigne en cappuccino

https://baeck-thermomix.blogspot.fr/2017/12/veloute-de-chataigne-en-cappuccino.html

Boulettes de veau aux herbes

https://baeck-thermomix.blogspot.fr/2017/12/boulettes-de-veau-aux-herbes.html

Savez vous que les recettes Thermomix sont protégées par un copyright et que vous n’avez pas le droit de les copier/coller et de les publier ?

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


rochers à l'orange

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/rochers-a-lorange/jnrk3is4-72953-827064-cfcd2-p9h0r6ea


Sucre de Noël Cookidoo collection Biscuits de Noël

Mis en petits flacons pour "cadeaux faits maison"

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Un peu trop de graisse à la cuisson mais finalement qui n'altère pas le goût

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/petits-biscuits-de-noel/ihcb3sgp-ecd23-453706-cfcd2-vumemk42

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Smile Bonsoir,

Pain brioché en couronne avec quelques fantaisies à ma recette de base : farine avec des graines dont j'ai remplacé 50g par de la faine de blé noir, plus algues, curcuma, gingembre et zeste de citron => trop bon !
Raifort râpé

Après les 3 minutes de mixage le Mixingbowl closed est comme neuf, la meilleure des astuces de nettoyage Wink
Bonne fin de soirée à toutes !

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama




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http://baeck-thermomix.blogspot.fr/



lamouette39 a écrit:
rozableue a écrit:

Coucou les filles
Une question 🤔🤔🤔🤔

Pouvons nous ressortir les recettes de l'année dernière pour le concours ,
Trop facile, même, si nous savons les gagnantes ...comme toujours
Je suis dégoutée et j'ai même plus la flamme de faire le jeu et des votes
Je préfère venir en aide aux filles du Forum pour les conseils.
Bonne chance à toutes vous pour le concours .😍

qu'est ce qui t'arrive rozableue ? J'ai pas tout suivie et je comprends pas tout 😖

par contre c'est bien maximun 5 recettes non ? Anne le goupil en à 6 😥

Coucou Laeti, oui c’est 5 recettes maxi....et oui Anne en a mis 6...je suppose que VW va l’avertir....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


rozableue a écrit:

Coucou les filles
Une question 🤔🤔🤔🤔

Pouvons nous ressortir les recettes de l'année dernière pour le concours ,
Trop facile, même, si nous savons les gagnantes ...comme toujours
Je suis dégoutée et j'ai même plus la flamme de faire le jeu et des votes
Je préfère venir en aide aux filles du Forum pour les conseils.
Bonne chance à toutes vous pour le concours .😍

qu'est ce qui t'arrive rozableue ? J'ai pas tout suivie et je comprends pas tout 😖

par contre c'est bien maximun 5 recettes non ? Anne le goupil en à 6 😥

Diabolique est mon ange ...

laeti


Compote pommes poires
brioche trop bonnes
invisible aux pommes


Coucou les filles
Une question 🤔🤔🤔🤔

Pouvons nous ressortir les recettes de l'année dernière pour le concours ,
Trop facile, même, si nous savons les gagnantes ...comme toujours
Je suis dégoutée et j'ai même plus la flamme de faire le jeu et des votes
Je préfère venir en aide aux filles du Forum pour les conseils.
Bonne chance à toutes vous pour le concours .😍

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http://baeck-thermomix.blogspot.fr/


Découvrez la recette de la buche de noël à la fraise tagada thermomix qui ravira vos enfants sur http://www.omothermix.com/fr/thermomix/recettes/buche-de-noel-a-la-fraise-tagada.html

Elle vous plait?

Cuisinez des recettes au thermomix simples et rapides sur http://www.omothermix.com/fr/thermomix/
Page facebook: https://www.facebook.com/omothermix/
Page youtube: https://www.youtube.com/channel/UCDpt3T_cLU2T1S2IdhZEezw


Hier :
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre, Plateforme Cookidoo "Recettes fromagères"


[b]

Focaccia apulienne, Plateforme Cookidoo "Focaccias le goût de l'Italie"
Pâte super moelleuse et aérée....

[/b]

[b]Aujourd'hui :

[/b]
[b] http://isabelledenimal.over-blog.com/2017/06/cake-thon-poivrons.html

Corn

[/b]
[b] https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/gateau-qui-sent-bon-lhiver-pomme-noix-cannelle/uiqh05dj-5c24c-352714-cfcd2-v4u6ttmk

[/b]


Hier :

Compot pomms

Confiture poire, pomms banane

Recette de velouté de côtes de bettes - Les Papilles de Sagweste

céléri branch vapur


hier soupe du soleil


claude2 a écrit:
solmar a écrit:
claude2 a écrit:

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/petits-clafoutis-davocat-au-roquefort-et-persil/4emtln7g-46ac6-692180-cfcd2-k3tsskzn

Corn

https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/gateau-pomme-kiwi/eywbu6uf-8bc73-147023-cfcd2-kyurss5d

Corn

http://isabelledenimal.over-blog.com/2016/11/panettone.html
Aux pépites de chocolat....

Corn

http://isabelledenimal.over-blog.com/2017/11/petits-fondants-amandes-clementine-corse.html
Love

Bonjour Claude ,
Question purement technique : quel moule utilises tu pour que ton panettone soit si haut ?

Un simple cercle à gâteau, réglé sur 18cm, hauteur 8,5cm, et une feuille de cuisson en suivant les précieuses Isaexplications Love .....

Merci Claude, je vais aller de ce pas voir ce que dit Isabelle sur son blog 😉

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Hiér :

Hachis parmentier au canard (à la Purée de patates douces)

Gâteau renversé à la poire

Tarte aux poires

Soupe a la betterave et au celeri
Recette: Soupe a la betterave et au celeri - Betterave - recette facile


solmar a écrit:
claude2 a écrit:

https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/petits-clafoutis-davocat-au-roquefort-et-persil/4emtln7g-46ac6-692180-cfcd2-k3tsskzn

Corn

https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/gateau-pomme-kiwi/eywbu6uf-8bc73-147023-cfcd2-kyurss5d

Corn

http://isabelledenimal.over-blog.com/2016/11/panettone.html
Aux pépites de chocolat....

Corn

http://isabelledenimal.over-blog.com/2017/11/petits-fondants-amandes-clementine-corse.html
Love

Bonjour Claude ,
Question purement technique : quel moule utilises tu pour que ton panettone soit si haut ?

Un simple cercle à gâteau, réglé sur 18cm, hauteur 8,5cm, et une feuille de cuisson en suivant les précieuses Isaexplications Love .....



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http://baeck-thermomix.blogspot.fr/



Hier : velouté de fenouil au curcuma (délicieux)
pain cocotte
compote pomme banane kiwi


Hiér :
LES FAMEUSES RILLETTES DE JAMBON by Agence ™ Paris on www.espace-recettes.fr

Purée de patates douces pour Hachis parmentier au canard demain

Blettes vapeur


solmar a écrit:
Tiphaine46 a écrit:
rozableue a écrit:

Bonjour les filles ,
J'ai une question , je voudrais préparer un pain cocotte la veille au soir .
Pouvez-vous me dire a quelle étape de la recette je le mets au frigo jusqu'au lendemain .
Merci .

Perso, je prépare la pâte de mon pain brioché juste avant d'aller me coucher, je la mets (au sortir du Mixingbowl closed ) dans un grand saladier avec un film alimentaire juste posé au contact et un torchon sur le saladier et le tout au réfrigérateur pour la nuit, la première pousse se fait au froid, le matin, je dégaze en façonnant et je fais cuire, départ four froid Wink

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

Fred, je fais comme Tiphaine, je mets ma pate dans une grande boîte tup fermée au frigo toute la nuit.... le matin je degaze et j’enfourne... et roule ma poule 😉

.
Merci les filles pour vos conseils Love

.


lamouette39 a écrit:
Tiphaine46 a écrit:

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

je travaille en boulangerie et chez nous le pain n'est pas dans une boite fermé mais soit en bac sur une échelle , soit sur une couche sur une plaque en bois

oups, pardon laeti, je ne sais pas comment fait mon boulanger, on n'est pas copains, sa femme est sympa mais pas lui, ceux que j'ai vu mettre leur pâte en boîte ce sont ceux du meilleur boulanger, après dans chaque boulangerie on doit avoir ses astuces Wink

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama


Tiphaine46 a écrit:
rozableue a écrit:

Bonjour les filles ,
J'ai une question , je voudrais préparer un pain cocotte la veille au soir .
Pouvez-vous me dire a quelle étape de la recette je le mets au frigo jusqu'au lendemain .
Merci .

Perso, je prépare la pâte de mon pain brioché juste avant d'aller me coucher, je la mets (au sortir du Mixingbowl closed ) dans un grand saladier avec un film alimentaire juste posé au contact et un torchon sur le saladier et le tout au réfrigérateur pour la nuit, la première pousse se fait au froid, le matin, je dégaze en façonnant et je fais cuire, départ four froid Wink

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

Fred, je fais comme Tiphaine, je mets ma pate dans une grande boîte tup fermée au frigo toute la nuit.... le matin je degaze et j’enfourne... et roule ma poule 😉

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


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http://baeck-thermomix.blogspot.fr/


Aujourd'hui.
Amandes aux épices de Noël.

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Vanille et Chocolat
Recette de Tina

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Tiphaine46 a écrit:
rozableue a écrit:

Bonjour les filles ,
J'ai une question , je voudrais préparer un pain cocotte la veille au soir .
Pouvez-vous me dire a quelle étape de la recette je le mets au frigo jusqu'au lendemain .
Merci .

Perso, je prépare la pâte de mon pain brioché juste avant d'aller me coucher, je la mets (au sortir du Mixingbowl closed ) dans un grand saladier avec un film alimentaire juste posé au contact et un torchon sur le saladier et le tout au réfrigérateur pour la nuit, la première pousse se fait au froid, le matin, je dégaze en façonnant et je fais cuire, départ four froid Wink

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

je travaille en boulangerie et chez nous le pain n'est pas dans une boite fermé mais soit en bac sur une échelle , soit sur une couche sur une plaque en bois

Diabolique est mon ange ...

laeti


Tiphaine46 a écrit:
rozableue a écrit:

Bonjour les filles ,
J'ai une question , je voudrais préparer un pain cocotte la veille au soir .
Pouvez-vous me dire a quelle étape de la recette je le mets au frigo jusqu'au lendemain .
Merci .

Perso, je prépare la pâte de mon pain brioché juste avant d'aller me coucher, je la mets (au sortir du Mixingbowl closed ) dans un grand saladier avec un film alimentaire juste posé au contact et un torchon sur le saladier et le tout au réfrigérateur pour la nuit, la première pousse se fait au froid, le matin, je dégaze en façonnant et je fais cuire, départ four froid Wink

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

.
Merci Tiphaine pour le conseil.
J'avais un doute , je teste cette nuit . Love

.


rozableue a écrit:

Bonjour les filles ,
J'ai une question , je voudrais préparer un pain cocotte la veille au soir .
Pouvez-vous me dire a quelle étape de la recette je le mets au frigo jusqu'au lendemain .
Merci .

Perso, je prépare la pâte de mon pain brioché juste avant d'aller me coucher, je la mets (au sortir du Mixingbowl closed ) dans un grand saladier avec un film alimentaire juste posé au contact et un torchon sur le saladier et le tout au réfrigérateur pour la nuit, la première pousse se fait au froid, le matin, je dégaze en façonnant et je fais cuire, départ four froid Wink

Les boulangers mettent leur pâte dans de grandes boîtes fermées, j'avais testé avec ma plus grande boîte et la pâte avait soulevé le couvercle et failli m'échapper alors j'ai opté pour le saladier.

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama