Forum crème mic mac
Oups, pas vu que le lien avait déjà été donné :D
Moi je fais les crèmes (les Joly crèmes) avec du 1/2 écrémé à température ambiante, elles sont nickel. Essaie-les !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612
tu mets quoi comme lait car apparement avec du lait entier ca tient mieux
Depuis quelque semaines, toutes mes crèmes dessert sont trop liquides.
J'ai beau rajouter de la maisena, le résultat est toujours le même. Mes crèmes avec trop de maizena sont nettement moins bonnes.
Avez vous rencontré le même proplème ? si oui y avez remédié ?
Je vous remercie pour votre réponse.
Avez vous changer de lait ? Est il entreposé au froid ? Les oeufs sont ils assez gros ?
bonsoir moi je rallonge le temps de cuisson de 5 mn
Ou au lieu de rajouter de la MaÏzena, rajoute du temps de cuisson.
Essaie les jolycrèmes, elles sont inratables et délicieuses.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612
Ne pas mettre le gobelet, mais poser le panier rond. En principe cela suffit
Depuis quelque semaines, toutes mes crèmes dessert sont trop liquides.
J'ai beau rajouter de la maisena, le résultat est toujours le même. Mes crèmes avec trop de maizena sont nettement moins bonnes.
Avez vous rencontré le même proplème ? si oui y avez remédié ?
Je vous remercie pour votre réponse.
Votre crème est peut etre trop liquide
bonjour tu incline un saladier tu vide ta vanille doucement en suite tu vide celle au chocolat en remettant ton saladier droit ou alors il faut vider les 2 crèmes en même temps de chaque coté du saladier bien sur il te faut 2 récipients pour vider en même temps voila
Bonjour, quelqu'un pourrait me dire pourquoi la crème mic mac ne se sépare pas, je mets la vanille et le chocolot mais les deux crèmes se mélangent, avez vous une astuce ?