Forum crème mic mac

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

13 réponses | Date de création

Oups, pas vu que le lien avait déjà été donné :D


Moi je fais les crèmes (les Joly crèmes) avec du 1/2 écrémé à température ambiante, elles sont nickel. Essaie-les !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612


tu mets quoi comme lait car apparement avec du lait entier ca tient mieux


marlot a écrit:

Depuis quelque semaines, toutes mes crèmes dessert sont trop liquides.

J'ai beau rajouter de la maisena, le résultat est toujours le même. Mes crèmes avec trop de maizena sont nettement moins bonnes.

Avez vous rencontré le même proplème ? si oui y avez remédié ?

Je vous remercie pour votre réponse.

Avez vous changer de lait ? Est il entreposé au froid ? Les oeufs sont ils assez gros ? 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


bonsoir moi je rallonge le temps de cuisson de 5 mn

fanfan


Ou au lieu de rajouter de la MaÏzena, rajoute du temps de cuisson.  Smile


Essaie les jolycrèmes, elles sont inratables et délicieuses.

http://www.espace-recettes.fr/recettes/les-joly-cr%C3%A8mes/225612

 


Ne pas mettre le gobelet, mais poser le panier rond. En principe cela suffit  Smile

Françoise

(Yvelines 78)


Depuis quelque semaines, toutes mes crèmes dessert sont trop liquides.

J'ai beau rajouter de la maisena, le résultat est toujours le même. Mes crèmes avec trop de maizena sont nettement moins bonnes.

Avez vous rencontré le même proplème ? si oui y avez remédié ?

Je vous remercie pour votre réponse.


Votre crème est peut etre trop liquide

bénédicte09


bonjour tu incline un saladier tu vide ta vanille doucement en suite tu vide celle au chocolat en remettant ton saladier droit ou alors il faut vider les 2 crèmes en même temps de chaque coté du saladier bien sur il te faut 2 récipients pour vider en même temps voila

Nathalie


Bonjour, quelqu'un pourrait me dire pourquoi la crème mic mac ne se sépare pas, je mets la vanille et le chocolot mais les deux crèmes se mélangent, avez vous une astuce ?