Ingrédients
- 300 g de malabar
- 600 g d'eau
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cette recette peut présenter des risques pour votre Thermomix.
Si vous choisissez de réaliser cette recette, Vorwerk décline toute responsabilité en terme de sécurité et de santé.
Votre modérateur Thermomix
1 - (de preference) congeler les malabar la veille
2 - mettre les malabar dans le "Couvercle verrouillé" mixer 30sec/vit 3
3 - ajouter l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et 4min/100°/Vit 3
4 - mettre l'eau dans dans les bacs à glacons et jeter la boule de chewing gum qui se sera formé
5 - congeler l'eau au malabar
6 - le lendemain mettre les glacons dans le "Couvercle verrouillé" et donner 3 impulsions TURBO
1 fois 3 secondes
1 fois 2 secondes
1 fois 1 seconde
7 - ajouter l'oeuf mixer 1.30min/ vit 5
8 - inserer le fouet mixer 1 min / vit 3
9- deguster
Glace malabar
Astuce
je n'ai pas tester avec les malabar congele mais je testerai la prochaine fois
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour à tous,
Cette recette présente des risques pour votre Thermomix.
Si vous choisissez de réaliser cette recette, Vorwerk décline toute responsabilité en terme de sécurité et de santé.
Votre modérateur Thermomix
Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace
SURTOUT NE PAS FAIRE CETTE RECETTE, LE MALABAR COLLE PARTOUT J'AI PASSEE 2H A NETTOYER LES COUTEAUX ET LE BOL... CA NE FORME PAS DU TOUT UNE BOULE, RECETTE A EFFACER DE CE SITE CAR ABIME LE MOMIX...
Bonjour,
Je voudrais savoir sur cette recette vu que faut congélés les malabars es ce que le couteau va bien coupés pour les mixer et ensuite es ce que les malabars vont collés au fond au niveau du couteau
merci je prefere demander conseil avant de la faire vu que vous avez deja fait cette recette.
Celine GROSBOIS
Bonjour,
j'adorerais tester cette recette mais je voudrais juste une petite précision : quand vous dites "jeter la boule de chewing gum qui se sera formée", vous voulez dire à la poubelle? Et du coup on obtiens une quantité suffisante de glace quand même?
Mon mari et mon fils adore ça..
cegoju
Are you sure to delete this comment ?