Ingrédients
ingrédients
- 500 g pruneaux d'agen, dénoyautés
- 160 g d'eau, froide
- 200 g de sucre en poudre, si possible de la cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
introduire tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
mixer 5 sec vit 5 (ou suivant la consistance souhaitée - avec plus ou moins de morceaux-).
racler les bords avec la spatule.
programmer 50 min / 100°C / "Vitesse mijotage" / "Sens de rotation" / sans le gobelet.
mettre en pots.
retourner les pots pour stériliser.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires