Forum Une simple QUESTION à Modérateur Thermomix .

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

7 réponses | Date de création

Bonsoir

 Voici le vacherin . Une réussite totale . J'ai bluffé mes invités Party . Un soulagement au coupage  ::.Plus de peur que de mal .

Recette à refaire sans crainte .

Merci pour les conseils. Love

.


Bonsoir , pour le montage un cercle sur mon plat de service .

La meringue maison , la crème glacée à  vanille , congèle . Le lendemain  dessus meringues ,la crème glacée à la  fraise  congèle .

Le 3éme jours la chantilly , congèle .

Je  vous tiendrais au courrant après la dégustation .

Merci .

.


Bonjour rozableue,

Avez-vous bien utilisé un moule à charnière hermétique ?

Le fait que des coulures apparaissent n'est pas un problème. Maintenant que votre vacherin est congelé, vous pouvez le démouler à froid et vérifier que le montage est toujours en place avant de le remettre au congélateur.

Bonne après-midi !

Votre modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Bonjour , Le vacherin pour le 25 juillet  Party mes 50 ans .

j'ai fait mes trois desserts pour le congèle avant . Question de temps .( Le vacherin , le nougat , une mousse glacée au chocolat )

Je remarque que la crème oeufs  ,sucre coule dans le fond du plat jusqu'à la prise en congélation .

Je ne comprend pas qu'elle se sépare des blancs en neige et de la chantilly .

Avez vous une solution S.V.P.

Verdict le 25 juillet .

A suivre .

A bientôt pour le résultat.

Bonne aprés midi . Glasses

Merci pour votre réponse .

.


Bonjour rozableue,

Qu'en est-il du résultat ? Votre vacherin a-t-il été un succès ?

Bien à vous, votre modérateur Thermomix 

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Bonsoir , j'ai réalisé un vacherin glacé 44869  de la recette du livre (DESSERT GOURMANDS )

Pour le 25 Juillet Party  mais en suivant la chronologie de la recette .

Je remarque que pour la crème  glacé vanille elle coule ( jaunes et sucre ) .

quand je la retire du congèle . Je m'inquiète pour le résultat . :((

D' habitude aucun souci dans mes réalisations ,  Cooking  7   Cooking  10

Méssage à MONDERATEUR THERMOMIX le 1er Juillet . 

PAS de répnse . J).

Pour une conseillère à notre   Puzzled écoute 

Avez  vous un conseil pour me dire POURQUOI .

Verdict le jour de mes 50 ans  Party .

Merci pour vos solutions . Glasses

 

.