Forum sos !
Si ta pâte est collante, ajoute un peu de noix de coco
Quand je fais une série de gateau, je les moule souvent dans un moule silicone (genre moule à cannelé), ils ne s'étalent plus et cuit plus vite
Bonjour christiane69 Si tu veux utiliser le pétrin tu mets la vitesse sur bol fermé et tu appuie sur la touche pétrin ne t'inquiéte pas tu vas arriver
Je ne sais pas pour la recette que tu as suivie, mais je peux te donner la mienne : http://www.espace-recettes.fr/recettes/8325/rochers-la-noix-de-coco.html
Bonne soirée
qui peu m"aider ? j'ai voulu faire des rochers coco, j'ai suivi la recette à la lettre. Résultat ma pâte était très collantes et mes rochers se sont lamentablement étalés sur la plaque de cuisson au lieu de faire des petits tas ! en fin de compte j'ai fait des tuiles au coco ! j'ai raté un épisode ? par ailleurs lorsque l'on utilise la fonction pétrin faut-il sélectionner une vitesse ? je sais, je suis nulle ................ merci d'avance à tous