thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingédients

  • 1 dorade, moyenne, vidée et nettoyée
  • 6 pommes de terre, moyennes
  • 200 gr d'épinards, équeutés et lavés
  • 500 gr d'eau salée
  • 40 gr de crème fraiche
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Déposer dans le panier les pommes de terre coupées en 2. Ajouter 500 gr d'eau salée, placer les épinards dans le varoma puis sur le plateau du varoma poser la dorade entière sur un papier sulfurisé,  saler,  poivrer.

    Lancer la cuisson,  vitesse 3, 20mn sur varoma.

    Retouner la dorade et relancer la cuisson vitesse 3, 20mn sur varoma.

    Retirer le panier de pommes de terre, réserver au chaud avec la dorade et verser les épinards dans l'eau de cuisson avec la crème.  mixer 3mn vitesse 6.

    Server la dorade sur son coulis d'épinards accompagnée de ses pommes de terre.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Astuce

Attention de bien couvrir pendant la préparation du coulis pour éviter les éclaboussures et les risques de brûlures

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Dorade et coulis d'épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires