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Temps de préparation
5min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Filets de poissons
  • 300 g d'eau
  • 300 g de vin blanc
  • 3 cuillère a café de fumet de poisson
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillère a café de sel
  • poivre
  • Riz ou pomme de terre
  • 2 cuillère a café de Maïzena
  • 2 gouttes de Tabasco
  • 1 trait de jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, l'eau, le vin, le sel, le fumet de poisson, le poivre, le beurre.

    Mettre le riz ou les pommes de terre coupé en morceaux dans le panier.

    Mettre le poissons dans le Varoma.

    Faire cuire 25 minutes Varoma vitesse 2

    A l'arrêt de la miniterie réservé au chaud le poisson et l'accompagnement

    Mettre le tabasco, le citron, le maïzena cuire 3 minutes 100 vitesse 3

    Versez sur le poisson et l'accompagnement la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de poisson sauce beurre blanc

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Mes commentaires

  • 3. juillet 2016 - 16:51
    3.0

    tres bien niveau cuisson . Toutefois sauce beaucoup trop liquide , je vous conseille plutôt de suivre les commentaires ou sinon de mettre beaucoup plus de maïzena Afin de l'epaissir. Le goût est la cest l essentiel, pour le reste j'ai ajusté " à ma sauce " tmrc_emoticons.;)

  • 3. décembre 2012 - 15:54

    Excellent c'est vraiment très bon avec du riz, pdt et courgettes dans le panier.

  • 15. novembre 2012 - 14:40
    5.0

    Bonjour,

    Recette faite hier soir : un REGAL , je n'ai mis que 200 g d'eau et 200 g de vin blanc et 180 g beurre . Je l'ai fait avec du riz complet , mes enfants (ados) m'ont demandé de leur refaire bientôt ! tmrc_emoticons.)

    Nathalie

  • 23. octobre 2012 - 18:57

    Très bonne recette j'ai pas fai de pdt 

  • 9. octobre 2012 - 22:50
    5.0

    Je suis d'accord avec le commentaire de Babeth, au début j'ai même eu peur vu le bruit du coup j'ai mis en vitesse mijotage, après pour faire la sauce j'ai mis 2 bonnes cuillère a café que j'ai au préalable mélangé avec 1 cuillère à café d'eau puis sauce à la texture nickel !!!!!

    Recette à refaire !!!

  • 17. mars 2012 - 14:39
    3.0

    Bonjour

    Les quantités de liquides sont assez importantes, le beurre est froid et le panier "flotte" un peu sur le reste ce qui occasionne le bruit au début.

    Une fois le beurre fondu cela va mieux !!

  • 17. mars 2012 - 14:33
    3.0

    Bonjour

    Trois petites choses.

    La sauce est un peu liquide, je propose de réduire de 50cl l'eau et autant le vin blanc en laissant ma même quantité de beurre.

    J'ai également ajouté 6 échalottes mixées 1 minutes à vitesse 7.Enfin j'ai augmenté le temps de cuisson de 5 minutes (soit 30 minutes) mais cela dépend de la quantité de pommes de terre et de poisson.

    Voilà, un régal !! 

  • 10. décembre 2011 - 13:00

    Bonjour, je viens de faire cette recette avec du brochet, très bon,  un bémol cependant pour la sauce était liquide j'ai rajouté 5 mn à 60 et c'était plus présentable, mais au goût super bon.

    Merci

  • 21. novembre 2011 - 16:29

    pour cette recette je suis partie de la recette filets de cabillaud/beurre blanc (à ma façon) et comme la sauce ne me plaisait pas j'ai adapté ma sauce au beurre blanc au thermomix

     

  • 21. novembre 2011 - 16:24

    excusez moi je viens juste de me connecté, alors vous avez réussit, sa vous a plus ?