Ingrédients
Fondue de poireaux PDT / SAUMON
- 350g poireaux
- 4 pomme de terres
- 2CS crème fraîche 15%
- 1cc moutarde
- 230g pavé de saumon
- 2 Gobelets d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les 350g de poireaux coupés en rondelles, la moutarde, les gobelets d'eau, la creme fraiche
Dans le varoma, disposer les pommes de terre coupés en morceaux et les pavés de saumon sur le plateau
Cuire 25 min / varoma / "Sens de rotation" /vit 1
Servir chaud
Repas complet - bon apetit
Astuce
Mettre du papier sulfurisé sur le plateau du varoma sous les pavés de saumon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, un vrai régal
La prochaine fois je rajouterai un gobelet d’eau en plus pour la fondue de poireaux car cela a bien accroché au fond !
Merci pour le partage.
Délicieux.
Très bon vite prêt la sauce moutarde crème avec les poireaux était parfaite
Merci pour la recette, c'est très bon. J'ai juste mis du vin blanc en plus de l'eau pour donner du goût et c'était un délice.
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