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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 paquet 750g légumes surgelés Bonduelle, haricots verts-carottes-pois gourmands
  • 4 pavés de cabillaud
  • sel-poivre-persil
  • 1 grosse échalotte
  • aneth fraîche ou déshydratée
  • rondelles de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Dans le bocal mettre les légumes surgelés avec l'échalottes et un verre de lait, sel poivre et persil.

    Dans le varoma mettre le poisson dans 1 feuille d'alu avec sel, poivre, aneth et rondelle de citron. Poser le varoma sur le bocal et faire cuire 40 mn Varoma V1, rotation inverse.

    Enlever le varoma et mixer la purée 30s V5. Au besoin, rajouter un peu de lait, et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

    Rajouter un petit morceau de beurre et servir avec le poisson.

    Bon appétit.

Astuce

On peut utiliser des pavés de cabillaud surgelés à condition de les laisser dégeler avant utilisation car à la cuisson, ils rendent trop d'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pavés de cabillaud à la purée de légumes

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