Ingrédients
- 125 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 gde st moret
- 300 de saumon cuit
- 1/2 jus de citron
- aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dnas le bol mettre le saumon fumé, le st moret , le sauon cuit , le jus de citron et ajoutez l aneth deja coupe en petits morceaux
10 sec vit 4
puis 5 sec vit 5
réservez au frais minimum 3h
parfait pour l'apéritif tartiné sur des morceaux de baguettes grillees
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Recette testée ! Très simple..pas trop gras et délicieuse.. j'ai rajouté un peu plus de saumon fumé et 2 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
Bonjour, je ne pense pas que ça pose problème pour du 0% matière grasse regarder ma recette http://www.espace-recettes.fr/recettes/12266/rillette-de-maquereau-sans-glutensans-lait.html
Bonsoir,
Peut-on se servir de St Moret allégé pour cette recette ?
Are you sure to delete this comment ?