Ingrédients
Sauce
- 1 sauce béchamel
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 boîte de thon (140g)
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer une béchamel, à la fin du temps ,ajoutez la creme,mixez 20 s vit 3. mettre le fouet ,le thon grossièrement émietté et le vin,mélangez vit 2 ,80° jusqu'à obtenir la consistance souhaité. Servir avec des pâtes ou autres.Ca ressemble à une sauce de vol au vent. n'hésitez à ajoutez du lait si cela deviens trop conpact.
sauce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette sauce au thon chaud nous réchauffe les papilles
Merci
Cordialement
C'est vrai que je le cuit un peu , , est ce que la recette porte un autre nom?,j'en ai manger une fois et j'ai essayé de retrouvé le gout. Sans le vin et le citron je trouve ça un peu écoeurant.
C'est une recette sympa que j'ai l'habitude de faire avec du riz mais je ne mets pas de vin blanc.
Je suis surprise que le vin ne cuisse pas !
Boujour à tous, c'est ma 1ere publication ,ne m'assassiné pas....
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