Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 160 gde pâte brisée faite au TM, 120 g de thon au naturel, 500 g de tomates, 2 cuillerées à soupe de moutarde, 60 g d’emmenthal râpé, 10 cl de crème fraîche, 2 œufs, 5 brins de persil, 1 pincée de muscade sel, poivre, 1 brin de thym, 1 brin de romarin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Etaler la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc 10 minutes Th°180. Couper les tomates en rondelles, les épépiner et les saler. Badigeonner le fond de tarte de moutarde et parsemer de 30g d’emmenthal. Répartir le thon émietté et les tranches de tomates. Dans le bol, verser les œufs, la crème, le reste d’emmenthal, le persil, la muscade, sel et poivre. Mixer 20 secondes vitesse 7. Verser le mélange sur les tomates et parsemer de thym et de romarin émiettés. Faire cuire la tarte Th7 – 210°. Servir chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?