Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 gr de saumon, r de crème fleurette, sel, poivre, 1 filet de citron, 1/4 de botte de ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper le saumon et l'assaisonner. En réserver quelque petits bouts. Le mettre dans le Thermomix avec la crème, et le citron et mixer vit 4 quelques secondes pour obtenir une pâte. Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger quelques secondes vit 3. Ajouter le saumon réservé et mélanger vit 2 quelques secondes. Verser dans une terrine et cuire à four chaud 210°C pendant 45 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?