- TM 31
Ingrédients
une petite cuillére de poudre de tomates
- 2 c. à soupe de ketchup, ou une petite cuillere de poudre de tomates
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- sel,poivre
- c. à soupe de Pastis
Une vingtaine de grosses crevettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper les tetes des gambas, et donner un coup de ciseau le long de la gambas,afin d'incerer la marinade avec une petite cuillere dans la gambas
Dans le bol du thermomix mettre l'oignon et les gousses d'ail et mixer 7sec vit6.
ajouter ensuite tout le reste des ingrédients et mixer 30sec vit5.
verser la préparation dans un saladier ou un plat et y ajouter les crevettes,mettre au frais au moins une heure ou plus couvert,
Préchauffer le four a 250°
Cuire 10 MN AU FOUR
Astuce
Servir en plat avec des pates ou en salade.
Si vous ne souhaitez pas de de pastis je vous propose une cuillere de martini blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires