Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10h 0min
Temps total
10h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Vérines au saumon fumé

  • 2 tranche saumon fumé
  • 2 portion boursin à l'ail
  • 2 portion Carré frais
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 1 citrons jaunes
  • aneth frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du thermomix le boursin et les carrés frais, mixer 2min/vitesse 3 avec le fouet.
  2. Ajouter la crème fraiche et battre au fouet pour obtenir une crème fouettée onctueuse 3min/vitesse3.
  3. Mettre 2 cuillères à soupe de la préparation dans les vérrines.
  4. à l'aide d'un couteau, couper le saumon en petits dés et les disposer au dessus du mélange boursin/carré frais.
    Mettre au Frais

Astuce

Au moment de servir, ajouter quelques gouttes de citron au dessus de chaques verrine et décorer avec un peu d'aneth

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Vérines au saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires