3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux fraises sur fond biscuité


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

Pour le fond de tarte

  • 200 gramme biscuits Thé de Lu
  • 120 gramme beurre doux
  • 50 gramme sucre en poudre

Pour la garniture

  • 1000 g de fraises
  • 350 g de mascarpone
  • 70 g de sucre glace
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Fond de tarte
  1. Déposer le beurre en morceaux dans le bol. Faire fondre 1min30/100°C/vitesse1. Ajouter les biscuits et le sucre. Mixer 10sec/vitesse 5. Déposer le mélange dans un grand plat à tarte et tasser avec le fond d'un verre plat. (Tapisser de papier si vous ne souhaitez pas couper dans le plat)

  2. La garniture
  3. Laver le bol. Mettre le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé. Mélanger 10 sec/Sens de rotation/ vitesse 3. Répartir sur le fond de tarte et recouvrir de fraises. réserver au frais avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je l'ai réalisé avec des spéculoos. À refaire

    Soumis par Gaellesanglier le 13. avril 2019 - 10:15.

    Je l'ai réalisé avec des spéculoos. À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sylmaur...

    Soumis par Pecksouille le 26. avril 2017 - 22:41.

    sylmaur:
    Un moule de 22/24cm de diamètre conviendra.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai preacutevu de la faire demain mais je me...

    Soumis par sylmaur le 21. avril 2017 - 21:57.

    J'ai prévu de la faire demain mais je me demande quelle taille de moule prendre, pouvez-vous me donner un indice !!
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super tarte aux fraises rapide et fraîche...

    Soumis par Cicci7680 le 9. avril 2017 - 11:08.

    Super tarte aux fraises rapide et fraîche hop dans les favoris je pense qu'elle est déclinable avec pleins d'autres fruits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à la maison , cette tarte

    Soumis par Sandwil45 le 5. juin 2016 - 13:36.

    à la maison , cette tarte fait l'unanimité !! je l'ai faite avec du spéculos mais ss sucre .

    Pour le reste, j'ai suivi à la lettre et cette recette est super rapide, pas de cuisson, que du bonheur !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette super

    Soumis par Sahlu le 18. mai 2016 - 23:23.

    Merci pour cette super recette. Une tuerie !!!!! Faite 2 fois en 15 jours, tous les invités se sont régalés. C'est la meilleure tarte aux fraises que j'ai mangée!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai ai faite ce jour

    Soumis par bounty30 le 19. avril 2016 - 17:00.

    Je l'ai ai faite ce jour ,elle a l'air air bonne

    Moi je ai mis de la crème pâtissière en dessous des fraises 

    A voir ce soir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra ! faite avec des

    Soumis par domvdo le 21. juin 2015 - 20:56.

    Extra ! faite avec des spéculoos comme une autre personne dans les commentaires et sans ajouter de sucre, faite samedi soir pour dimanche midi. C'est super bon ! la prochaine fois je mettrai un peu mois de beurre aussi tmrc_emoticons.)  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT!! Rien à rajouter,

    Soumis par Esther46 le 2. juin 2015 - 16:54.

    EXCELLENT!! Rien à rajouter, on s'est régalé. Merci pour cette super recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C bon, c frais et ça change

    Soumis par AD50 le 9. juillet 2014 - 21:09.

    C bon, c frais et ça change de la crème pâtissière,  c fin...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, ça change

    Soumis par bikette67 le 21. juin 2014 - 17:56.

    Très bonne recette, ça change des tartes aux fraises classiques ! J'ai mis des spéculoos à la place des biscuits Thé et ajouté le jus et les zestes d'un citron vert dans la crème au mascarpone pour un peu plus de peps. Toute la famille s'est régalée. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • JE VALIDE !!! Le fond

    Soumis par kmomille le 8. juin 2014 - 17:56.

    JE VALIDE !!! Le fond biscuité c'est vraiment .... Hummm  et ça change . J'ai substitué la crème au mascarpone par une chantilly au citron vert , en résumé un dessert supra rapide ( en plus pas besoin de cuisson) et qui fait de l'effet tmrc_emoticons.;) . merci pour cette recette.

    tarte aux fraises tarte aux fraises

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! très frais ! Je

    Soumis par POULETTE38 le 7. juin 2014 - 14:58.

    Excellent ! très frais ! Je l'ai réalisée avec des mac vities et le goût des fraises ressortaient merveilleusement bien !!

    merci pour cette recette estivale !

    Bon week end;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100% de oui sur 12 à la

    Soumis par isal le 30. mai 2014 - 23:58.

    100% de oui sur 12 à la maison, excquis...peut-être la mettre dans des moules individuels, car un peu galère pour couper...Mille merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur régal...facilSiam

    Soumis par ficelle71240 le 11. mai 2014 - 10:11.

    Un pur régal...facilSiam faire....pour ma part j ai mis des spéculos en fond de tarte sans rajouter de sucre et de la gelée de fruits rouges maison sur les fraises.....je conserve cette recette miam miam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Exellent déssert,

    Soumis par découverte le 27. avril 2014 - 11:18.

    Bonjour,

    Exellent déssert, pour la finition , j'ai mis recouvert mes fraises de gelée de mùre que j'avais fais chauffé avant;

    Mes convives se sont régalé.

    Merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! tout le monde a

    Soumis par Fiorelle le 14. avril 2014 - 23:57.

    Délicieux! tout le monde a adoré!

    à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Tout le

    Soumis par virginie62128 le 13. avril 2014 - 21:35.

    Excellente recette. Tout le monde a adore. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide et très frais.

    Soumis par Nat22 le 13. avril 2014 - 17:26.

    Très rapide et très frais. Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum trop bonne merci pour

    Soumis par Maxonju le 23. mars 2014 - 13:55.

    Love hum trop bonne merci pour cette recette, j utiliserais aussi ce fond pour d autres tartes aux fruits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum trop bonne merci pour

    Soumis par Maxonju le 23. mars 2014 - 13:54.

    Love hum trop bonne merci pour cette recette, j utiliserais aussi ce fond pour d autres tartes aux fruits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce jour le fond biscuite

    Soumis par pimousse le 8. septembre 2013 - 22:47.

    Fait ce jour le fond biscuite avec des thé de l et 100g de beurre, pas de sucre. J'ai fait une tarte au citron avec ..... À refaire tellement c'était bon. Hummmmmm. Merci Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon, j"ai beaucoup

    Soumis par Marina.S le 27. juillet 2013 - 19:45.

    C'est très bon, j"ai beaucoup aimé mais à la maison, ils ont préférés les gâteaux industrielle, pour moi c'est 100 fois meilleurs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile, très frais.

    Soumis par didine.j le 16. juillet 2013 - 16:49.

    super facile, très frais. bonne récette

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie :love: Rapide,

    Soumis par cherrypink le 8. juillet 2013 - 15:48.

    Une tuerie Love Love Love Rapide, sans cuisson et succulente que du ++++++

    Samantha Endora

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires