Ingrédients
20 portion/s
Pâte à biscuits
- 125 g farine T45
- 90 g beurre au cristaux de sel
- 50 g noisettes en poudre
- 30 g sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe bombées pralin
- 1 pincée bicarbonate de sodium
Sucre glace parfumé
- 2 c. à soupe rase sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
-
6
1h 16min
Preparation 1h 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients dans le . Pétrir 2 minutes 30s .
Râcler les bords. Pétrir à nouveau 1 minute .
Préparation de la pâte
Façonnage des croissants de lune
Cuisson
Décoration
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour un goût moins salé, mettre moitié beurre doux moitié beurre salé.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux ces biscuits. J'utilise des noisettes...
Délicieux ces biscuits. J'utilise des noisettes torréfiées que je mixe. Merci de partager vos recettes, je n'utilise pas les livres !
J'ai fait ces biscuits deux fois déjà et sans...
J'ai fait ces biscuits deux fois déjà et sans pralin (je n'en ai pas... où en trouver d'ailleurs ?) et ils sont délicieux !
Super recette seul hic il n'y
Super recette seul hic il n'y en a pas assez...lol
Parfait! Recette facile,
Parfait!
Recette facile, rapide et qui promet d'être bonne au vu des odeurs qui s'echappent de mon four!
Elle figure désormais dans mon carnet de recettes et peu importe si elle se trouve dans un livre (en lien avec un commentaire précédent!), si elle n'avait pas été partagée ici, je ne l'aurai probablement jamais trouvée!
Très bonne recette!
Très bonne recette! Merci!!!joli et très bon!
merci pour ce partage
merci pour ce partage ,recette facile á faire et super bonne en faisant moitie beurre doux et sale
Parfait,j 'ai suivi la
Parfait,j 'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est top.
Merci pour votre commentaire
Merci pour votre commentaire Suricate. Je me suis permise suite à votre remarque d'ajouter dans les astuces, la remarque sur le beurre salé. Je suis ravie que votre fille ai aimé. Les miens en sont fans aussi...
Oupslala
Très bon, une recette facile
Très bon,
une recette facile et une réussite. Cependant la prochaine fois je mets moins de beurre salé. Ma fille de deux ans et mon mari ont adoré.
Je n'ai pas ce livre, je me
Je n'ai pas ce livre, je me suis donc renseignée. Oui effectivement, la forme et le procédé sont communs (comme à beaucoup d'autres pâtes à sablés) mais les ingrédients sont différents (noisettes, pralin, pas d'oeuf, présence de bicarbonate, beurre salé au lieu du beurre doux). Pour moi, le choix des ingrédients en fait une recette différente... mais merci de la remarque quand on ne possède pas tous les livres c'et parfois difficile de ne pas faire d'erreur.
Oupslala
c'est une recette du livre
c'est une recette du livre meilleur de l'espace recette grrrrrrrr