Ingrédients
ingrédients
- 150 g brocolis surgelés
- 60 g cabillaud surgelé
- 1 conserve de Mais, petite boite
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 800g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" puis le brocolis surgelé et le poisson surgelé dans le varoma
Cuire 18 mn /vit1/varoma
Enlever le poisson et remettre le brocolis 5 mn varoma/vit1
Vider l'eau ,mettre le mais égoutté et rincé avec le poisson 2mn à 80/vit4 en laissant le brocolis dans le varoma au dessus pour qu'il reste chaud
Mixer le tout avec 50 g d'eau 15 secondes /vit 7
j'ajoute un peu d'huile ou de beurre juste avant de servir
Préparation
Astuce
2 portions pour bébé de 12 mois
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?